|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
всем привет! сломал голову по поводу перднего и заднего стаба на чирке XJ - насколько они там нужны? может на передке вместо стаба 2й аммортизатор на колесо поставить?
кто что думает? есть ли опыт и отзывы? нашел вот фотку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1992
|
![]()
Задний убрал вовсе, на 33" МТ резине при лифте 4.5" разницу в поворотах не заметил, только ход подвески увеличился, и мягче стала ехать по горкам.
Передний размыкаемые стойки.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
У меня спереди нема его,еду по асфальту как все.по пересеченке и бордюрам едет как конь об четырех ногах-легко и красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Как все без стабилизатора или как все со стабилизатором?)) Или в Волгограде дорог нету? Неужели не ясно что стабилизатор штука нужная и она работает и говорить о том что с ней так же как и без это бред. Другое дело если тебе пох как ездить, привык к уазикам )))) Поставь себе оба стаба и почувствуй разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]() Цитата:
![]() проезжал волгоград в июле. Думал рассыплюсь на малекулы от такой тряски. Стою на светофоре - рядом парень на пузотерке подъехал, первый вопрос у него (смотря на мой регион и ехидно лыбясь) - "ну как тебе наши дороги?" Вот правда - в волгограде дорог нет! Даже тверкая облась стоит в сторонке и нервно курит... по теме - стаб стоит спереди, сзади - никогда не стоял. Считаю, что спереди нужен для езды по шоссе. Т.к. даже с ним крены у меня оочень большие.
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
+1 Задний снят давно, разницы не заметно особо. После лифта, пока не удлиннил стойки ездил без переднего. По городу нормально, почти не заметно. А вот на трассе, при больших скоростях (110 и больше) и колейности, поведение машины без переднего стаба, стало просто опасным.
Кидает на колеях просто страшно! После пары поездок вернул передний стабилизатор на место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ТЛК Прадо 120, 2004, 4.0,
|
![]() Цитата:
Но, конечно, каждому свое...
![]() |