|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: ГЧ ЗЧ 95 г.в. рестайл
|
![]()
Здравствуйте всем.
Стал обладателем ГЧ ЗЧ 95 г.в. рестайл. Машина покупалась с гудящим передним мостом, сальник хвостовика пропускает. Сняли крышку → редуктор в хорошем состоянии, значит подшипники под замену и соответственно главная пара не на месте. Теперь вопрос: где в Самаре можно поменять подшипники и после этого отрегулировать ГП в Dana 30? Естественно вопрос не просто "где", а именно качественно, со знанием дела и без "лишних" диагнозов ведущих к дополнительным работам→затратам. Я здесь новичок, но перед тем, как задать вопрос естественно проштудировал форум. Пишут отзывы в основном про Московские и в МО сервисы и самостоятельную замену-регулировку (не чувствую в себе столько сил, силы только в теории ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Это да. Про Имолу слышал. Но это Тольятти. Работа не на день. Плюс если нужны будут запчасти, то опять ехать. С доставкой себя обратно без машины... потом опять туда...
Но спасибо за ответ. Но неужели в Самаре нет спецов!!?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
1. "Всё что нужно" - это №№ 4,6,7,8,18 на картинке МОСТ? И №4 на картинке МОСТ2?
2. Нужно ли №7 (дословный перевод-маслоотражатель) со второй картинки? 3. Звонил в Имолу консультироваться→сказали, что Ваш визуальный осмотр, который показал, что ГП в хорошем состоянии, не означает, что это так и есть. Если привезёте ГП фирмы Крайслер!, то 100% отрегулируем. За другие фирмы не отвечаем → вопрос: если всётаки покупать №10 с 1-ой картинки, то на мой рестайлинг уже не подойдёт артикул 4720 864 - 3.55 Ratio (Up To 1-4-96)? А нужен 4864 906 - 3.55 Ratio (After 1-4-96)? Второй в ДВА!!! раза дороже!!! (Машина 95 год, но уже рестайлинг) 4. Ни как, ни где не могу найти ответ: если покупать №10, то №№4,6,7,8 уже покупать не нужно? На картинке вроде в сборе, а по каталогам не ясно. ![]() 5. Собирался закупить подшипники Spicer → в Имоле про такого поставщика никогда не слышали!!?? А у меня на стоке много деталей Spicer.... Как же так? Работают с джипами и никогда не слышали!!?? 6. Или с ГП лучше не экономить и брать не Спайсер, а в ТРИ раза дороже крайслеровские подшипники? (хотя не раз слышал, что оригинал часто далеко не оригинал) 7. Объеденяя 1 и 2 - ни чего не пропустил? Последний раз редактировалось igor36; 18.07.2013 в 10:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Я могу сделать. Ну всмысле "мы", сервис у меня во дворе есть сгодный
Но сразу меня настораживает оговорка про лишние диагнозы и расходы, потому как есть такой нюанс как "война план покажет". И частенько, особенно с нашими не новыми машинами план не радужный. Далеко не факт что пару, которая УЖЕ поездила с гулом можно нормально выставить. Зазор 100% не войдет в допуск. Более-менее нормально сделать можно. Крайний раз вот мост человеку перебирали - ему повезло, пара была не сильно уезженная, все выставилось нормально, ездит радуется. А я вот свою ГП выкинул, ибо ей был пздц. Короче приезжай, будем смотреть. по цене - порядка 7тр работа если без осложнений. 8-903-334-8458Ю Артем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Когда загрузил картинки увидел, что они не разборчивые. Видно на них чего?
И ещё забыл спросить: № 19 (это, если не видно 5252 591 - Комплект сателитов переднего моста) с 1-ой картинки нужно покупать если придётся покупать №10? Последний раз редактировалось igor36; 18.07.2013 в 10:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Я когда к Толику приехал на ремонт с утра по договоренности "внезапно" выяснилось что он не приедет сегодня и "или завтра или как-нить потом" На ведровере классике уронили пневму а потом ходили ещё колотили понты перед новым хозяином (купился-продался ведровер пока у них загорал на "ремонте") что раз они, такие п...датые спецы не смогли починить подвеску - никто не сделает. Сделали сами за 1р.50коп |
|
![]() |
![]() ![]() |