|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вчера залез под машину с инспекцией и вот что увидел.
крышка заднего дифа перекрыта бензобаком и снять ещё без подьемника невозможно. я туда только с подьемника лазил, поэтому нюанса этого не не знал. соответственно вопрос: как ещё снимают на яме, когда машина на колёсах????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Попробуй поставь два домкрата под задние лонжероны там где крепятся нижние рычаги и смело вывешивай жопу. Я так делал когда пытался поменять зад. пружины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось oejek67; 12.05.2013 в 11:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Недавно снимал крышку на двух домкратах.
Ничего не отсоеденял, всё делал одной трещёткой.
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
жопу вывешивать надо
по другому не вариант но зная тебя.... я думаю ты какой-нибудь заморочь придумаешь ;-)
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Глаза боятся - руки делают: так получилось что когда полез снимать заднюю крышку заднее правое колесо уже было задомкрачено. Левое - на земле. Открутил стабилизатор (сломав верхний болт скобы правой втулки), тяги стабилизатора не распрягал. Крышку открутить проблем не представляет. Помыл, поставил на место, залил масло и потом три часа высверливал закладную гайку. В конце концов выбил её вместе с обломком болта, предварительно подпилив кронштейн мальца, а то не пролазила в дырдочку.
Чтоб прикрутить на место стаб пришлось опускать колеса на землю, у меня в одно жало стоя на стремянке силенок не хватило запрячь стаб на поддомкраченой машине. Так что едь на подъемник если сюрпризов не хочешь. Если че сломают то хоть не сам будешь исправлять, будешь про себя думать "мать... перемать, лучше б сам сделал, вечно все поломают" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так что едь на подъемник если сюрпризов не хочешь. Если че сломают то хоть не сам будешь исправлять, будешь про себя думать "мать... перемать, лучше б сам сделал, вечно все поломают"[/QUOTE]
Ладно если сделают по человечески, а если нет? Бате на форд фокус уроды на оф.дилерской станции меняли задние рычаги в сборе. По комплектации у бати стоит ксенон, а на одном из задних рычагов крепится датчик положения кузова. Так эти жопорукие уроды сломали на новом рычаге крепление этого датчика, а датчик примотали изолентой! Батя мне месяц жаловался что встречка моргает, а я думал что его глючит. Так вот представьте наш гнев, когда я загнал его на яму и мы увидели это безобразие! Так что если хочешь что то сделать как следует - сделай это сам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Ну я это и имел ввиду. Просто завуалировал.
По поводу официалов - ко мне в магазин очень часто приходят люди и начинают жаловаться на них. Или наоборот - ну я ж у официалов обслуживаюсь, масло ток оригинал лью... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
: ток масло какое-то странное, взяло и загустело в минус 15, никто не задумывается о том что его тупо поменяли ток на 20%. Короче это тема для отдельной темы)))[/QUOTE]
Не знаю как на других станциях, но наши слесаря с этим делом не шутили - все таки это подсудное дело, не дай бог движок стуканет, концы найти не проблема. А вот остатки масла клиенту не отдавали - это нормально. Списывали канистру или более, а заливали по щупу, а счет клиент получал на масло в полном объеме. И таким образом на маслах у них получалась еще одна зарплата. |
![]() |
![]() ![]() |