|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 99г Европа
|
![]()
Продам в хорошие руки хороший джип, 99 год, в России с 2005 года, европеец, черный, красивый, 3 хозяина вместе со мной, ошибок нет, мосты не гудят, коробка не дергает. 448т.р. ссылка на продажу с фотографиями http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32287580-2618cd.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ошибок нет, автомат не дергает, мосты не гудят. Кузов не гнилой, руль крутиться, фары горят, кенгурин и тот присутствует, птс не дубликат, стеклоподьемники работают, шруса не хрустят, мосты не текут, может продаю дорого или цвет не устраивает? Задавай любые вопросы-отвечу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Да я еще в прошлом году интересовался, толку то? Я в машинах не особо разбираюсь, а диагностику у вас сделать негде. В смысле не знаю ваших сервисов, где все честно расскажут. А в Москву ты не поедешь. Так что мой круг поисков ограничен Москвой и ближним подмосковьем.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если тебя действительно заинтересовала машина как ты пишешь, ты найдешь возможность хотя бы ее приехать посмотреть"не на фото, не благородное это дело машину по фото выбирать",Ты написав 934 сообщения на джип форуме, очень удивительно видеть что ты не разбираешься по крайней мере в джипах, у нас не деревня, есть официальные диллеры не джип конечно, но все же есть хорошие сервисные центры не уступающие Московским. Изначально настраиваться на обман, бессмысленно, расскажу о машине все что знаю сам, о всех ремонтах. Для меня представляет дикость ездить по клиентам в Москву и прочие города, я от джипа не избавляюсь... А по поводу продажи пол года, отвечу просто - остается очень мало ценителей настоящих качественных машин, всех пугает возраст. Мой джип фигурировал на форуме с момента покупки мной и до меня и по сей день, я ничего не скрываю. Предыдущий хозяин тоже с джип форума,думай, решать конечно тебе. Отвечу на все вопросы..
|
![]() |
![]() ![]() |