|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
просто жесть.... да таким сукам руки отрубать надо.... я даже видео до конца не смогла досмотреть...
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я вопщем то мужык с крепкими нервами...но чото как то заставлять себя пришлось до конца видео посмотреть... я понимаю в репу мужику дать - па жопе бабу треснуть - но малюсенькое Дитя...непанимаю.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
можете начать г..ном кидать в меня, но я больше родителей не понимаю которые детей няням оставляют.
Неужели никто не понимает, что всем на вашего ребенка пох кроме вас. А если вы его няне оставляете, то и вам пох на него. А потом через 15-20 лет удивляться только остается, и чего у меня ребенок такой долб..б?!! Так если его не воспитывал никто кроме непонятной няни, то чего еще ожидать? И не надо петь военных песен, что нге всем есть куда и с кем детей оставить, а как же работа и т.д. и т.п. С детства с отцом везде таскался по дорогам (он дальнобой) когда садик не работал и ничего норм все. Лучше всяких нянь воспитал он меня. Вобщем надо выбирать либо бабло либо дети. А одной рукой и сиську и пи..ку ухватить не получится. Готов выслушать очередную порцию г..на!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
ты прав! особенно про сиську и п....ку...надо либо выбирать либо делить в семье обязанности...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler, 2.5 литра, 231, 33 колёсья
|
![]()
Видео просто жесть,такой твари башку надо битой отбивать и руки бензопилой по самые плечи отпилить.