|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Если я когда-нибудь уйду из жизни, прошу со мной рядом положить передний кардан от этого джипа, чтобы и там не скучно было. Если кратко, то это просто пизд.ц какой-то. Придумавшему эту конструкцию надо вырвать руки по самые ноги. За полтора года шесть замененных шрусов, десяток пыльников, в итоге разрезал кардан и вварил туда полуось от Москвича под ейный шрус и пыльник. Вчера на охоте (не сильно к слову гарцуя) каким-то чудом погнул кардан ну собственно не там, где труба, а гребаную приваренную москвичевскую полуось (она **** мне сразу не внушила, показалась вообще не каленой - мягкая какая-то). С охеренной вибрацией доехал до ремонта и снял его нах. вообще.
Имею детский лифт 4 см спереди и 2,5-3 см сзади проставками. При этом стоят аммортизаторы от 80-ки ТЛК. В чем дело? Может больший ход аммов при вывешивании, на переезде лесовозных колеин поперек и "мягкая" москвичовская ось погнулась от возможного удара карданом (если его вообще возможно так ударить в принципе)? Что делать? Я уже готов продать этот "прекрасный автомобиль" и снова купить Кирпича, но похоже все Кирпичи у нас скупили в Россию. Нет даже объяв о продаже ![]() Последний раз редактировалось Butch; 29.01.2013 в 11:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
так ты что погнул? кардан или полуось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
"левая полуось при переезде лесовозных колеин поперек погнулась от возможного удара карданом" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Да ударил ты его обо что то. У меня так было сделано и ездило долго. Пока не лифтанулся до 4". А на счёт вырвать руки - согласен, но предложу ещё вырвать яйца тому кто решил такие карданы только в сборе продавать.
PS креставинный конечно на порядок надёжнее, но если что, то от ударов тоже гнётся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
от 4=х литрового, нужны 2 фланца, тот , который на раздатку надо дорабатывать или от вжика-овера искать
|
![]() |
![]() ![]() |