|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
в чем собственно вопрос.
в переднем изаднем мосту с блокировкой должно весело плескаться масло с добавлением модификатора трения. я заменил масло в переднем мосту и добавил туда один пузырек этого счастья. масло залито кастрол 75-140 для мостов без LSD. мост утыкается в каждом повороте, хрумчит и переставляет колеса. видимо модификатора мало и надо его добавить. собственно вопросы по переду и заду: а) кто сколько льет в масло для дифов с ЛСД б) кто сколько льет в масло для поростых дифов в) как по ощущениям оно работает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Overland, 04
|
![]()
Я в задний залил 2 литра кастрола (для ЛСД) и два тюбика присадки, в передний заливал литр масла и присадку, но когда понял что блокировка присмерти, в последний раз заливать присадку не стал.
Подклиниваний не замечал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4,7 LIMITED 2003 NV-247 Quadra-Drive
|
![]()
Добрый день!
Мне перебирали передний мост, после чего в морозы, особенно при повороте налево, машина тормозит и раскачивается, типа её переставляет.Очень не приятно мне в этот момент становиться, такое чувство, что дифференциал заблокирован. Блокировки типа работают-застрял, мало по малу буксовали все четыре колеса. Поэтому тоже беспокоит вопрос, всё ли правильно работает? Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста.