|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Liberty 3.7
|
![]()
Добрый день!У кого сколько хавает джип либерти 2003г. дв.3.7 зимой? Кто нибудь слышал или пробовал рвс ипи технологии? Говорят расход уменьшается почти на 20% а мощность увеличивается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ
|
![]()
Шутишь, аль серьезно? Если серьезно, то про расход вот тема. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9389
А если рвс ипи продавать пришел - то в инете достаточно срача уже вроде... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
У нас еще не слишком холодно, но снег был. С Full time и в пробках расход поднялся до 19л/100км. Пока тащил на сервис приятельский УАЗ Патриот (опасаясь за свою запаску разрешил ему включить 5-ю передачу) - поднялось до 21л. В эти выходные - дороги посвободней, Full time почти не использовал - упало до 17,5л. Данные привожу с шайтан-экрана. Кстати, показывает достаточно точно.
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L 242рк. 1999г.
|
![]()
РВС опробывал на собственной машине, тогда была VOLVO. положительные моменты- легкий пуск при -20С и ниже, мягкая работа двигателя, отсутствие шумов в мосту. Была полная потеря масла в двигателе из-за сорванной пробки поддона, без масла двигатель отработал около 10 минут, без последствий. Антифрикционные свойства имеет это точно, про расход в сторону уменьшения и повышение мощности сказано несовсем верно, это восприятие чисто субьективное. Просто движку легче крутиться. РВС изготавливался в Финляндии ( разработка СПб) , перекуплен другой фирмой и цена в 3-4 раза выше. На мой пост скорей всего сейчас и появится негатив. Но это мой опыт и мои ощущения и этим опытом доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Я думаю что это ремонтно-восстановительный состав: http://rvs-hitech.ru/novosty/rvs-nan...amy-sozdatelya
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Не пробовал, не могу судить. Но не верю
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L 242рк. 1999г.
|
![]()
Кроме антифрикционных свойств и сопутствующие им показателей я тоже необнаружил. Восстановление геометрии валов, подшипников, цилиндров и поршней - вот тут и есть лукавство, физику никто неотменял, присадка в масло меняет ТОЛЬКО структуру его. Так-же как и присадка в мосту с ЛСД. Наростить - это пока из области фантастики, а изменить липучесть масла возможно, чем скорее всего и обьясняется работа в очень тяжелых условиях механизмов обработанных составом РВС. Смыть маслянную пленку тяжеловато, почему при замене масла повторная обработка нетребуется. Чуда здесь нет, и полагать что после РВС в хлам уработанное станет новым может только больной на всю голову. Повысить мощность двигателя и снизить расход топлива может только работа над этим с вкладыванием в это весьма серьезных средств. Окупаемость этого -??????????. А так за 800 р. все и сразу - тут непрокатит, как модификатор трения - да, применяю. Реклама это одно, а в жизни законы другие.
|
![]() |
![]() ![]() |