|
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ*99 4.0+ГБО4
|
![]()
-LIBERTI 2002-2004
Привезли мне для WJ, но перепутали гранды, не подходят. Материал эластичен, не дубовая пласстмасса. Отдам за 950р. с моей отпракой.Серега555, приветствую! Извеняюсь, не получается у меня загрузить фото а их размер уменьшать не умею(инет хреновый "Мегафон"). Брызговики новые импортные в комплекте 2шт.+саморезы для крепления "Элегант,Польша", по русски на упаковке ни чего не написано с аннотации на анг. они универсальные для внедорожников разных марок и в том числе JEEP: -CHEROKEE -GRAND CHEROKEE С уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ*99 4.0+ГБО4
|
![]() Серега555, приветствую! Чет инет текст весь перепутал, вот так правильнее последовательность текста будет. Извеняюсь, не получается у меня загрузить фото а их размер уменьшать не умею(инет хреновый "Мегафон"). Брызговики новые импортные в комплекте 2шт.+саморезы для крепления "Элегант,Польша", по русски на упаковке ни чего не написано с аннотации на анг. они универсальные для внедорожников разных марок и в том числе JEEP: -CHEROKEE -GRAND CHEROKEE -LIBERTI 2002-2004 Привезли мне для WJ, но перепутали гранды, не подходят. Материал эластичен, не дубовая пласстмасса. Отдам за 950р. с моей отпракой. С уважением. |
![]() |
![]() ![]() |