|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Парни, доброго времени суток! Седня день какой то не мой, вначале колесо проколол, потом при поездке длиною 100 км в один конец, в блоке реле располощеных под бардачком что то постоянно щелкало и одновременно с этим в салоне вспыхивал и гас свет. Вот такая была мне светомузыка))) Когда нервы мои дошли до предела, свет моргать перестал и так и остался включенным. Моргает тока дисплей и кажет, что у меня не закрыта задняя дверь
![]() Псы. Дверь задняя левая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что концевик?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А этот концевик на плюс запитан что ли? Я думал как подкапотный концевик, тот массу разрывает... А почему тогда релюха пищит? Реагирует на плохой контакт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5,2 97г
|
![]()
На сколько я помню, давно было, там два провода подходят, один на самый конец, другой на как-бы на оболочку в которой шток ходит. Сигнал об открытии двери происходит замыканием, а не размыканием. Как вариант обломился проводок с конца и на кочках заткнулся либо под оболочку либо на кузов. Сейчас просто схем под рукой нет, точнее сказать не могу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В опчем снял я этот концевик. Там всего один провод. Действительно, плюс идет на саму кнопку, а минус завязан на корпус. Питание на проводе есть. Без кнопки все работает, с ней нет. Аккуратно дремелем срезал торец корпуса кнопки. Внутри две лапки контактов, а на самой кнопке с торца медное кольцо через которое и происходит замыкание. Подогнул контакты, провернул кольцо на некоторый угол шоб выработку на нем убрать. Чичас сижу и думу думаю: Садить отрезанный торцевик на клей боязно, т.к. пружина почему то там больно мощная. Если укоротить, то тогда думаю выдержит. Второй вариант - сделать колечко с боковыми зацепами за корпус кнопки. Держать будет стопудово, но как то не красяво. Может по автомагазинам пошариться и аналог от тазов подобрать попробовать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
|
|