|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Куплю хвостовик раздатки передний, под крестовины. + передний кардан с шарниром гука (можно убитый за дешево, можно хороший за не слишком дорого).
Планируется колхоз в WJ, 247 раздатка...
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
передние карданы от чирков и грандов. на выбор что понравится 1000р. есть ваще труппы есть поживее.можно два г...кардана за тыщу)))но никуда отправлять и пересылать не буду....самовывоз...зеленоград....родное шлицевое от него лучше не использовать на WJ так как помрёт оно....лучше вообще ищи карданы какие нибуть от тахи или крузаков...но самое классное это шрузы...на WJ от москвича встают с маленькой доработкой.
Последний раз редактировалось Kiit; 08.06.2012 в 23:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Москвичевский шрус (GLO) захрустел практически сразу, ибо лифт два дюйма. Да и не должен он там стоять, у него назначение другое: У нашего родного - канавки под шарики параллельные, он работает на бОльший угол поворота и не ходит в зад-вперед. У москвического канавки под шарики диагональные, благодаря чему шрус прекрасно выполняет роль шлицевого соединений, но работает только на малых углах (как наш у моста). Стявя его - получаем как бы 2 шлицевых на одном кардане, что не есть гуд. Если не найду других вариантов - буду искать кто сможет у тебя забрать и мне отправить...
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |