|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
В месте крепления средней стойки к крыше.Буду рад любым полезным советам по ремонту-усилению. Последствия краулинга по гранитным оврагам...2го становлюсь на ремонт.
Да, может какие идеи по бюджетной шумке будут? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]()
Бюджетная шумка у меня вышла такая.
1. Несколько банок мастики Body(сохнет быстро, не такая вонючая как русские) 2. Если найдешь то гуд - "Фольга для бань". Она сцуко толстая. Как раз подходи. 3. Рецепт приготовления: а) Добираешься то дого места, которое ъочешь шумоизолировать. б) Берешь фольгу, примеряешь, вырезаешь нужный размер. в) Мажешь мастикой этот кусок, не жалей. г) И прикладываешь по месту. По все площади куска аккуратно и нежно прижми, ну чтоб приклеилась. И так далее. Это первый слой. Я на пол делал 3, на крышу 2. Далее проклеишь все фольгой, снова намаж все мастикой, и сверху уже "Изолон", пенистая херня. он обычно идет сразу с клеевой основой с одной стороны. ты им не верь, у них клей плохой, поэтому на мастику делай все. Ну и свверху уже обивкой и коврами, эт как обычно. Вот такой бюджетный вариант шумки вышел у меня. ПС: цена 1кг мастики(банка) стоит 400-450р. 1кг хватит на крышу в 2 слоя(может больше, смотря как намажешь. Рулон фольги 500р. 1мх10м хватит на все. Изолон по метрам продается. 1м. 70р. у меня на все ушло примерно 2000. не помню точно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
на форуме у Форосенко разбирали вопрос по трещинам...только там делали "косынки" для средних стоек....
я дополнительно жётскость кузова себе внешним каркасом чуть увеличил....
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
появилась мысть не снаружи каркас сделать, а вскрыть стойки и пистить внутри них трубу...
на крыше к ней будут "привязаны" часть креп багажника