|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep grand cherokee 4.7
|
![]()
Доброго всем дня. История у меня следующая: купил месяц назад Грандика 4.7 99г.в. - машина класс. НО! Что происходит - понять не могу.. Был мороз 10-12 - заводится элементарно, потеплело - заводится так же. ПОЗАВЧЕРА выхожу утром ехать, вставляю ключик, поворачиваю в последнее положение, жду пока на приборной доске погаснут все лампочки, прокручиваю ключ и .... хрен, даже не крутит!! симптомы как у дохлого аккума. я клемы снял-почистил-поставил, то же самое.. и при этом загорается абс и ручник.. ну, думаю вечерком прикурю Джипа и всё будет ок. Прихожу с крокодилами, товарищ весело ржёт открывая СВОЙ капот - я сажусь, ключ вставляю, всё по процедуре и думаю а ну ка попробую сам - БАЦ, с пол оборота завелась... ну думаю пипец насмешил всех. вечер поездил останавливался, глушил, пил чай - заводил, машина работает на отлично. УТРО - ТА ЖЕ ФИГНЯ
![]() ![]() ![]() Для начала спасибо всем за поддержку и советы. Чем завершилась ловля полтергея. Приехал из командировки - история повторяется. Я выбираю день еду к стартеристам, снимаю стартер, а он просто нормальный. Износ щеток визуально по сравнению с новыми ну процентов 40 от силы... а что уже делать.. поменял уже под шумок щетки на новые (18 баксов) и прикрутили на стартер проводок волшебный, что бы если что к плюсу на акуме дотянуться ![]() ![]() Последний раз редактировалось DimOsik; 27.04.2012 в 12:47. Причина: Новая информация |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
блок предохранителей под капотом вэдэхой пролей :) у соседа на вжике какаято релюха подкисала и по утрам нехотела стартером крутить , пролил и вроде работает пока :) а там как повезет ... может и стартер решил что хватит жить ...
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
У меня была точно такая-же фигня, 1 в 1, пощелкай ключом по дольше - заведется ))) у меня втягивающая на стартере загибацца стала. Поменял и все нормуль... Стартер на диагностику!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 V8 1993 Limited
|
![]()
Прямо не предохранители брызгать или снимать по одному и брызгать а потом ставить на место?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
а может датчик парк-нейтраль ...
попробуй когда не будет заводится , ручку акпп туды -сюды , если заведется значит он ...
Не важно КАК ты прошел поворот , важно ГДЕ ты ПОСЛЕ поворота ! мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCT3LrgEpFJ-yxQwutzeoKew Последний раз редактировалось ICEMEN; 22.03.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
парк -нейтраль он не шевелил факт во время попыток , а вот сигналку ставил снимал , и если блокировка на стартер сделанна , то может быть реле ....а так всё чо написали канешна надо проверять.
|
![]() |
![]() ![]() |