|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В наше время актуально, тк красивая упаковка и дорогая цена еще не значит, что внутри что то новенькое. Сам медик, знаю, о чем говорю. Статью нашел в сети, надеюсь, пригодится. Смотрим ссылку.
http://fishki.net/comment.php?id=106054 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Например: Водка-дорого, самогон-дешево и сердито! :))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zетка-Ларедо 93 года. 4L. 42RE, 242PK, LPG -> MB ML320 1999г.
|
![]()
Например, Мовалис (дорогой )и Молоксикам (дешевый)- действующее вещество одно, а эффект разный.
или масло Лукойл и Мобил :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Можно с тем же успехом сравнить, Леща, купленного на центральном рынке Ростова и Леща, купленного у нас. Название одинаковое а эффект разный.
----- ЗЫ: Создавая эту тему я рассчитывал на то, что это кому то поможет, особенно, при борьбе с ОРВИ и подобными. Если кому то не интересно или не понимают, о чем речь вообще, лучше ничего не пишите, как говорится, промолчи, за умного сойдешь :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, все относительно!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
timurrus правельно говорит - благо мне хорошо у меня Сестрёнка в больнице работает - я всегда с ней советуюсь.Но она никогда дорогие не рекомендует - обосновывая что нет смысла...ну и ещё чего то я уже не помню.А ваопще постоянно талдычит что лучше пользоваться народными способами и поменьше лекарств в себя пихать.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати говоря, водка и самогон это совершенно разные продукты. Водка получена путем ректификации а самогон путем дистилляци, и как следствие, оказывают совершенно разное опьянение на организм. Именно поэтому виски и коньяки получили статус благородных напитков, а водку хоть из черной икры делай, все равно как ни крути, косорыловка получится.
|
![]() |
![]() ![]() |