|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
![]()
Мои проблемы не кончаются.
Напоминаю - пробило прокладку головы, поменяно: все прокладки, маслосъёмные колпачки, один рокер, мало, фильтры. Заводим - завелось, холостые держит нормально, но при прогазовке когда газ отпускаешь и обороты падают, они падают до 0 - глохнет, при включении скорости - обороты падают до 0 - глохнет, еду разогналля чуть, газ бросил, еду накатиком обороты падают до 0 - глохнет, попытка завестись не была успешной акум не проворачивает стартёр, идёт большая просадка напруги, прикурить попробовали аж донор чуть не заглох напруга села. БЛИН ХЕЛП ми, уже....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Привет!!! Заводишь машину,ставишь каробас в R?Включаешь все потребители( кондей,дальний свет) и удерживаешь машинку мин 5-10!!!!
![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Поменял, так вообще что то встал движок, стартёр не может провернуть двигатель.
Блин я вообще в панике, коробка, колпачки, прокладка головки, АКБ, стартёр... что дальше преподнесёт мне эта только что купленная машина-мечта. уже готов продать только кто ж её купит-то стоЯщую. А что значит :"Потом адаптируй мозги(калибровка)"??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
может банально стартер сдох...попробуй провернуть двигатель вручную
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да! стартер - сдох, напрягает это всё - по очереди всё дохнет, что следующее???
Завели - машин едет но не развивает полную мощщь и звук выхлопа какой то неправильный (очень грубый, как бы глушак пробит но всё нормально), подозрение на каты - но как проверить и всё же было до пробоя прокладки в норме ........ Б##### Последний раз редактировалось HGray; 25.09.2011 в 16:02. |
![]() |
![]() ![]() |