|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
В ЮЗАО не знаю, погугли. Я на ВДНХ ставил. Правда оригинальных стекол нигде нет, только китай. Хочешь оригинал - ищи сам.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Коплю на WJ
|
![]()
кунцево
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Есть контора на Рябиновой. Там Китай, но нормальный в районе 3000 с установкой. У меня кореш на РАВ4 за 2800 установил там стекло с стоимостью самого стекла. Обязательно спрошу у него номерок и скину тут. В Кунцево только работа и клей 2000-2500.
http://www.jetune.ru/us2783540 Последний раз редактировалось fire679; 12.09.2011 в 23:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Коплю на WJ
|
![]()
ага..... и стекло там тоже есть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 Limited '95
|
![]()
Интересно. Очень жду телепончика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Телефон я про...терял.
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
www.autotrade.su - это где китай и дешево.сам там менял с год назад.Получилось на круг 3400.Стекла довольно отстойные - мягкие,езжу не много,тыщ 15 в год,но скольчики и царапки появились уже.Главный мастер там гость с юга.При сдаче спросил умеют ли они с гранда дворники снимать,сказали да,так потом чуть пассатижами не отковыряли - типа закисли они у меня в шлицах.Уроды.Хорошо контролировал процесс.После сборки обнаружил,что шланг омывателя не надели обратно.Короче,дешево,но отношение к работе паршивое.
Есть еще одна конторка там же: www.olimpiaautoglass.ru Комрады рекомендовали.На круг выходит порядка 5000 руб. (ZJ),но стекла гораздо лучше,хотя может и там китай,но другой.Сам не был,но при необходимости поеду именно туда. Последний раз редактировалось sturmer; 19.09.2011 в 18:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В ЮЗАО есть контора стеклолюкс(нагорная) или мобискар(гуглить надо). Есть на ул Карьер 2а(ленинский проспект), везде китай, цена 4-5 тыщ(работа и стекло). Хочешь не китай, ценник будет выше, раза в 2 обычно. Хорошее стекло само по себе от 200 долларов стоит, и это будет польша(гласскар) или иная европа(нордгласс), а то и африка(шатерпруф) даже. Хорошее(качественное, как оригинал) от 300 баксов стоит... Если повезет, на остатках иногда "пилкингтон" бывает, такие стекла в оригинале на всю европу ставят, но они редко дешевые бывают...
|
![]() |
![]() ![]() |