|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Осенью планируем с семьей отпуск – хотим вместо обычного пляжного отдыха отправиться с супругой в круиз. Получается так, что из всех возможных вариантов, что я смог найти в интернете – по деньгам доступными в оказались круизы по Скандинавии, на дня два-три. Такие мини-круизы. Друзья, есть сведения, где можно заказать бюджетный круиз, но так что бы на недельку, и по морю?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Спасибо за ссылку, но мне не принципиально что бы были горячими путевки. К тому же там про морские круизы не слова!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Мне приходилось,брал круиз в "Натали турс"-не рекламирую,но хорошая и надежная компания-плавал от них вокруг Европы,из Питера в Сочи,у них есть разные-загрузи в поиске морские и речные круизы и посмотри от "Натали турс"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Мне конечно проще территориально, но вдруг. Из Питера в Хелсинки на машине, в хельсинке купил билет на сильвиалайн по маршруту Стокгольм-Таллин-Хельсинки. Очень понравилось. На 2х с Женой чет в районе тридцатника все обошлось включая жрать, пить и бензин с зеленой картой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]() Цитата:
http://forum.turizm.ru/common/cruises/
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. наклейку не получишь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Pajero
|
![]()
Как вариант вот http://www.viamaris.ru/pages/cruise?11125 неделя 750 евро (Германия Дания Норвегия), не знаю насколько бюджетно это для вас, моя подруга ходила конечно намного дороже и городов побольше там было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Круто, у нас типа москва-что то там-около того-москва, на 5 дней, бюджетненько чтоб, 30 штук с морды хотят, люксом - так тыщ по 100, да еще и катают на калошах, которым уже лет по 30, до ста осталось :) Вот она, российская реальность!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Pajero
|
![]()
По сабжу. Во-первых, сам круиз не может быть априори бюджетным. Если заказываете недельный круиз, будьте морально готовы к тому, что он не может стоить одинаково с дешевым турецким отелем. Чтобы вам можно было что-нибудь посоветовать, для начала определитесь с направлением круиза и с теми финансовыми ресурсами, которые вы готовы потратить на отдых.
В принципе, если задаться целью сэкономить, – можно найти относительно дешевый маршрут и выбрать наиболее бюджетную каюту. Год назад подруга отправилась в круиз по городам Северной Европы, за две недели заплатила порядка двух тысяч евро, что для круиза весьма недорого. Если интересно, могу узнать подробности. |
![]() |
![]() ![]() |