JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 23:49   #1
катя747
Пользователь

Марка: гранд чероки 94 год 4 .
Exclamation Сервис jeep-club(Петрович) ПЕРЕЕХАЛ на Ташкентскую 24!!!!

Сервис jeep-club(Петрович) ПЕРЕЕХАЛ на Ташкентскую 24!!!!
ИМЕЕТСЯ ДОСТОЙНАЯ РАЗБОРКА(сейчас на разборе стоит Гранд 94г,4л)
8-916-443-95-88 Андрей Петрович
катя747 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.08.2011, 02:29   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ага...Понятно .
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 31.08.2011, 08:57   #3
timurrus
Пользователь
Житель форума

Будем теперь знать, где зло обрело новую форму жизни :) Особенно, про "достойный разбор" порадовало и 94-й год :)
timurrus вне форума

Старый 06.10.2011, 22:53   #4
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Будем теперь знать, где зло обрело новую форму жизни :) Особенно, про "достойный разбор" порадовало и 94-й год :)
Тимур , со всем к тебе уважением , ты на Андрея зачем так "наезжаешь " ??? какое зло-то ???? что ты знаешь сам , кроме того что плели на форуме ? Петрович, очень грамотный мужик ,хотя и бухарик , и разборка у него , не побоюсь этого слова, самая большая в Мск все его минусы теряются за его плюсами подход нужен к человеку , а охаять можно в три секунды и понесется ... да ему похрену : он работает и к нему люди едут с областей , некогда ему писать на всяких-разных форумах .
samoroshka вне форума

Старый 07.10.2011, 00:22   #5
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
и разборка у него , не побоюсь этого слова, самая большая в Мск
примерно такой же слоган я слышал про все московские разборки. А как начинаешь изучать вопрос, то начинаются нюансы. Я уже давно разочаровался во всех разборках. Цены, как правило, от высоких до запредельных, условия хранения запчастей хуже картошки в погребе. Кожанные салоны хранятся в промороженных заплесневелых ангарах, на сиденьях валяются вымазанные в мазуте и грязи карданы и блоки движков.
Стала повсеместной практика продажи только крупными узлами, какую-нибудь мелочь от чего-нибудь уже хрен продадут, покупай в сборе.
Ну а уж про отношение к клиенту я даже и не вспоминаю. Это жнаверно немыслимую силу воли нужно иметь, чтобы улыбнуться клиенту и внятно отвечать на его вопросы, а еще лучше рассказывать самому что и как на вашем "самом большом разборе в МСК"

Старый 31.08.2011, 10:41   #6
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

реклама...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 07.10.2011, 00:44   #7
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Это "плач Ярославны" в общем?
По конкретному сервису - много раз выручали именно по "мелочёвке". По отношению - несколько раз, когда срочно было надо, например завтра соревнования, а сегодня вечером как на зло что-то вышло из строя, ночью искали и находили нужную деталь.

Старый 07.10.2011, 11:18   #8
sturmer
Пользователь
Житель форума

Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec

Как всегда присутствует две категории людей.Одной надо кожаный диван в клиентской зоне,бесплатный паскудный кофе из автомата,замороженную улыбку а-ля Макдональдс и ответы на идиотские вопросы,поскольку человек даже близко не представляет себе физику процесса.Так для этого существуют официальные дилеры.Правда ценники там другие.Люди из другой категории почему-то всегда находят все что требуется - и запчасти и квалифицированный ремонт.Да,приходится общаться с грязными суровыми мужиками,которые редко улыбаются,разговаривают матом и обитают в гаражах не из стекла и бетона.Никого лично не имею в виду,размышления мои носят общий характер.Просто удивляет,ну почему если меня не устраивает обслуживание,то я просто разворачиваюсь и ухожу,поскольку всегда есть варианты решения проблемы?Почему я попробовав несколько сервисов сделал выводы без истерик на форуме и ремонтируюсь там,где меня устраивает?Почему я нахожу те запчасти,которые мне нужны и мне не предлагают купить дроссель в сборе,если мне необходим только моторчик ХХ,например?Может дело не в сервисах?Может причину в себе прежде поискать стоит?
Еще раз уточню,что послание сие никому конкретно не адресовано.Просто на всех форумах происходит одно и тоже.Удивляет.
sturmer вне форума

Старый 07.10.2011, 11:23   #9
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Аплодисменты предыдущему оратору. )))

Старый 07.10.2011, 12:29   #10
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ага, сейчас пойду помоюсь и начну искать в себе проблемы :) Когда этот бухой крендель пытался взять бабла за просто так, что он приехал, при клиентах из горла осушая бутылку водки, со словами "Я щас тут все сделаю, пшлинах щенки", ковырялись 2 дня и хрен чего, причем на замечания понимающих людей реагировал как собака на кошку, втирая нам про свой внутренний мир. Предлагал даже супердешевый эвакуатор, за 3 тыщи, чтоб нас оттащили к нему на сервис целых полтора километра, где он торжественно обещал ночь не спать но проблему найти, днем видимо у него куриная слепота или осознание того, что в наших глазах он будет выглядеть как ночной волк, пожиратель неисправностей, хрен его знает. В итоге, проблема лежала на поверхности, на которую много раз его тыкали носом лично я(тупой ландух) и хозяин авто(такойже дуболом, не смыслящий в авто). Про диван лично я не писал ни слова. Я свой авто по возможности сам делаю, если ломается, при наличии времени, хотя иногда проще заплатить, сэкономишь время и заработаешь, пока кто то занят своей работой. Такое же отношение у меня к ТЖ, по телефону одно, на месте другое, в счете третье, при том, что тебя там еще могут легко и просто обхамить\наеб...мануть.
Как личность, Петрович может и нормальный, бухнуть там с ним, потрепаться, мелочи на халяву, у нас на это народ падкий, у меня вон полный гараж говна на кирпича, половину готов за так раздать, если тут подарки чтят а не здравый смысл, заодно получу статус "Гуру форума", чего нет то )))
ЗЫ: Бедные барыги всю ночь искали деталь, чтобы продать и заработать, им точно памятник ставить надо :)

ЗЫ: Никого лично из вышеотписавшихся задеть не хотел, все примеры из личного опыта, но от себя лично скажу, я не знаю ни одного сервиса среднего класса в Москве, про который я однозначно могу сказать "Хороший". Везде русское раздолбайство и авось, потому как клиент там говнецо, падкий на дешевое, да зачастую с гонором английской королевы, только ездят такие на дровах и в кошельке ветер и работники такие же, ленивые, которые считают выше своего достоинства делать работу, за которую получают бабки, поэтому я для себя еще лет 6 назад решил, что если с авто случается что то серьезное, его проще продать и купить другое, чем страдать морально из за уродов, которые считают необязательным в срок выполнять свою работу, которые вообще считают не обязательным работать. Вон например, моя недавняя тема про ремонт моего авто, смысл таков, что мы не может сказать, сколько стоит работа, которую мы каждый день делаем, мы лучше на 3 страницы пизд*жа разведем ни о чем, чем 1 раз по делу напишем, вот так у нас работают Петровичи, Макарычи и прочие мракобесы...
timurrus вне форума

Ответ