|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
Здравствуйте. проблема такая: в редких случаях,когда глушу машину потом не заводится. в один такой момент с 0 до 4 ночи стоял в центре города выкрутил свечи они залиты. снял с форсунок штекеры продул цилиндры. все поставил завелся. прогазовал начал трогаться заглох. неохото стало свечи выкручивать просто скинул с форсунок штекеры начал заводить и о чудо! она завелась! я нажал на педаль газа и обороты даже поднялись до 2000 и потом заглохла только. теперь такие случаи происходят с периодичностью раз в два дня и решаются за 5 минут снятием штекеров с форсов. недавно был случай выезжал с базы, пропускал машины и начал трогаться и заглох. :( проверка кодов показывает 22 это как я понял низкое или высокое напряжение на датчике температуры(это видимо из-за дождя его заливает водой у нас тут потопы уже неделю как), 27 три раза подрят мегает - это чет с сигналом от форсунки, но я думаю это из-за того что я снимал с них штекеры и заводил. кто что может подсказать?мож у кого была такая проблема... :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Регулятор или бензонасос у тебя умирает, давление низкое, вот и заливает - они ссут вместо того чтобы разбрызгивать. Кстати, если заводить с газом в пол то не надо снимать штекеры - комп в этом режиме переходит в продувку и форсы отключает. Вот так то.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вы хотите сказать что за 4 месяца у меня умер насос от 10ки бошевский, когда такой же перед ним простоял год ?! при педали в пол раньше заводилась теперь уже нет. (я немного разбираюсь в инжекторах европейских, но это американское... машина матери)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ93 5.2(Laredo)
|
![]()
Поставь нормальный родной насос, а 10ный выкинь в сортир. Понакупят насосов с десятки , а потом думают а чтож машина не едет. ещё с мопеда дроссельную заслонку поставь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
когда насос погибает машина после трех тыщ оборотов садиться начинает.нафига мне родной насос на этот раритет?! лучше каждый год по полторы тыщи отдавать чем один раз большую сумму. как говорится деньги нужны здесь и сейчас!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |