|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.
|
![]()
Всем привет, хочу разобрать люк, снять его полностью, перебрать, смазать и т.д., каким образом демонтировать?Снять потолок (как и где он крепится)?Сам люк легко ли снять?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
все требуха люка под потолком это правда.Мануал с разборкой люка я не находил,но принципиальных отличий от люка в других амер. машинах я не увидел,как и вообще от других иномарок.Если я не ошибаюсь то гдето между багажным отделением и задними сидушками есть в потолке выступ,помойму там спрятан моторчик.А ваще опасное это дело)))стока всего не хорошего можно обнаружить и расстроиться)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
снять накладки стоек, снять консоль с плафонами. Ну и пистоны, если они там есть. Вытаскивать через задний проход))
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
разобрался с люком? а то у меня сегодня тоже затрещал сабака :( пришлось руками закрывать, хотя до этого открылся безо всяких хрустов и скрипов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee LTD 1996, 5,2л.
|
![]()
у меня люк не работает - бывший хозяин сказал, что "скинули привод перед зимой по "непонятным причинам". Не знаешь чего они там могли "скинуть" и как вернуть назад чтобы работал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Разбирать не сложно, одному только люк снимать и ставить не удобно, но думаю тебе пока это не нужно, для начала скинь потолок или отогни его справа сзади, в районе задней стойки, там проводка идет как раз от люка, можно прям напрямую кинуть плюс или просто посмотреть что там и как если не охото весь потолок снимать. |
|
![]() |
![]() ![]() |