|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итак, все, кто ищут бугера, свампера и томпсоны в идеале по цене пива и сигарет - дальше не читаем и немедленно уходим с данной страницы!!!
Вашему вниманию предлагается комплект баллонов из 4 шт импортного производства. Толи гудрич, толи мудрич, толи саддам хусейн, не помню. Не кривые, не косые, без боковых порезов. Размер данных баллонов 235\75\15 что может удовлетворить требования самых искушенных джиперов!!! Ценовая категория как раз для автомобилей, которые уже давно не помнят что такое новые запчасти, автомойка с шампунем, импортное масло, а их хозяева подсчитывают скудную копеечку у ларька вечером, в надежде набрать хотябы на "охоту" крепкую, тк на большее просто нет денег. В силу того, что остаток протектора местами 1-3мм, такие изыски как бренд, состояние на фото и прочее значения не имеют и не стоят моего свободного времени. Проходит эта резина еще сезон-два по асфальту, а может и 10 лет, как ездить. Отличный вариант для продажи авто, на запаски, или тупо пожечь резину, понтуясь гнилым кузовом в совокупе с чадащим мотором и компрессией 3 очка перед деревенскими сыкухами!!! Полбутыля махом, занюх рукавом, два раза на газ, копоти на сутки, зато вы козырной ферзь в неокрепших подростковых умах!!! Теперь самое интересное!!! Возможен вариант на фанеру 10мм(можно больше) размером не менее 1600х1200, на любых размеров стальной уголок и\или профиль, не короче 50см(кол во разумеется учтем по весу и цене), на гаражные приблуды, типа маленьких тисков, баллона под углекислоту, на профнастил(годится б\у) площадью 20 м2(с доплатой конечно), на врезной замок сувальдного типа, хотя и от мультилока не откажусь ))) На услуги сходразвала, комплексной мойки и чистки автомобиля, на услуги по замене лобового стекла(с моей доплатой) в общем, предлагайте, я с юмором, вместе посмеемся :) ЗЫ: Для тех, кто очень хочет, чтобы в объяве было фото, пожалуйста!!! Фото голой бабы!!! Фотка плохая, и баба страшная! Последний раз редактировалось Аксён; 05.05.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
лично я за тридцать плетей, хоть садисты оторвутся!
![]() |
#5 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Фотка конечно не по правилам, а так очень неплохое коммерческое предложение)))
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
судя по фотке середина покрышки совсем лысая, протерта напрочь!!!
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
![]()
и сильно б/у
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну парни, вам не угодишь, я эту резину тут уже выкладывал, задолбали тупыми вопросами. Фото дай, монетку, х*етку, тетрадку в клетку, в общем, кому нужны резина, милости просим, а тр*хать мозг надо было той бабе, которую уже удалили )))))
ЗЫ: Как админ админу, банить не за что, фото как такового небыло, была ссылка, а ее могли изменить :) Налетай, пока в продаже!!! |
![]() |
![]() ![]() |