|
Результаты опроса: Какие фары лучше? | |||
Стоковые американские пластиковые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 6.25% |
Европейские стеклянные |
71 | 44.38% |
Прожекторные а-ля хрустально-кристальные |
12 | 7.50% |
Линзованные |
63 | 39.38% |
Я нашел светодиодные и сейчас всем раскажу где купить! |
4 | 2.50% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Включил недавно на своем кирпиче фары(там от оки стоят и лампы хорошие) слюной истек... Хочу себе на гранд тоже что-то прилично замутить.
Тот топики были, но какие-то однобокие. Все таки что лучше всего поставить. По прочтению всего понял что вариантов не много. 1. Штатные пластиковые пиндоские... - ребристые стекла - помоему микролинзами они называются - 700 рэ штука. ![]() думаю без вариантов самое г... пластик он и в африке мутнеет и хрен пойми что с ним еще происходит. 2. Европейские стеклянные фирмы DEPO 2.2 т.р. штука - аналогично ребристое стекло ![]() ну насколько я понимаю у такого типа фар все бы хорошо, кроме допотоной конструкции стекла с ребрышками, из-за поверхностоно отражения пучек светит во все стороны и следствие кпд ниже, чем могло бы быть.. 3. а-ля тюнинх хрустальные фары(насколько я знаю в этой вашей Москве в академии продавали) 5-6 т.р. за обе ![]() Такие фары если я правильно понимаю называются прожекторными, ибо отражатель сделан хитро, а стекло гладкое. Сейчас на всех нормальных иномарках тока такие и делают(ну кроме линз на ближнем и ксенона). КПД должно быть выше чем у простых. Пучек световой думаю гулять будет также. 4. С пендостана можно линзованные привести. -300 баксов комплект. ну типа линзы. таки кто что думает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Пункт 4 - не типа линзы, а линзы (правда, под галоген). Вопрос их качества - да, не факт что хорошие, но всё равно линзы. Есть мысль имплантировать в такую нормальный линзмодуль хелла ближний-дальний, удалить ангельские глазки, а отражатель дальнего использовать как дневные огни, переведя на светодиоды. Посмотрим что выйдет (или не выйдет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Ошибся по п.2. Свет галками, не слепит, достаточен для освещения...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
1- в топку
2- не пользовал , но говорят между хорошо и отлично 3- практически тоже самое что и 1 , светят чуть ярче , но все равно хреново , так же пробовал их с ксеноном , слепят встречку . в итоге я в них вставил линзы кетайские , освещают достойно . 4-не пользовал .
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Готовые фары с линзами - отзывы не очень. Экономно - евростекло + филипс найт брекер. Товарищ очень рад. Красиво и ярко - линзы, установленные в штатные фары гранда. Устанавливали себе я, ICEMEN и ещё несколько человек (В разеделе мультимедиа тюнинх есть темы).
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93u.d limited лифт-2
|
![]()
История такая; стояли стоковые, светили плохо. Надоело, снял бронировку, и поставил лампы KOITO повышенной мощности, стало не плохо, пришел заказ из Америки, поставил линзованные; ближний свет на УРА, а вот дальний на 2-ку, Итог; буду ставить ксенон!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]()
Кому нужен нормальный свет при маленьком бюджете, покупайте европейские стекляные фары made in china taiwan Depo или TYC, ставьте лампочки H4 Osram Night Breaker Plus и будет счастье
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
|
![]()
Добавлю, после указанных процедур (у меня европа, поэтому только лампы поставил Osram Night Breaker Plus), обязательно отрегулируйте свет. А то будет как у меня. Классная светотеневая граница (ближний), но только в 5 метрах от машины. Дальше полная темень. Только поставил, поехал проверять в ночь и вместо левого поворота в кювет съехал... Благо неглубоко было..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
но себе поставил линзы.
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|