![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Да на вопрос ,что буду ставить - Auburn Ected http://www.differentials.com/uncateg...g-differential ,благо у нас на форуме их возят уже давно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2001, 4.7 QD
|
![]() Цитата:
на данный момент владею субару аутбэк, уже месяц продаю(( , это уже второй субарь, так вот помимо клиренса не устраивает отсутствие межколесных блокировок(межосевая худо-бедно есть на первой передаче хоть и без понижайки), несколько раз ловил хорошее диагональное вывешивание, оно понятно дело не смертельно, и случалось всего пару раз, но все равно хотелось бы чтоб машина могла с этим справляться. Последний раз редактировалось Yakovkot; 24.07.2013 в 13:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Я взял МТшную резину, катаюсь в основном по городу, рыбалка и охота присутствуют, на трассе редко, иначе взял бы АТ или вообще другую машину для трассы. Каждый же выбирает по потребности. В общем мне хватает.
А зимой воткну зимнюю, МТ меня не устраивает зимой в городе. И чисто в виде примера: купил ниву, МТшку воткнул, блокировок еще не было. В один прекрасный вечер позвонил с поля где якобы должны быть зайцы отец - на своей ниве на обычной резине застрял, сам выехать не может. Приезжаю - висит в диагоналке жесткой, выдрал с первого тычка его и на своей полез в ту канаву где он сидел. Как ни старался, засадить не смог свою. По сути разница в машинах была лишь в резине. Так что блокировки блокировкам рознь и не надо на них надеяться и искать машину исключительно лишь с ними. Выбирайте себе авто в достойном состоянии и пусть наличие рабочих блокировок будет лишь приятным бонусом, но никак не критерием в выборе машины. Удачи в покупке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Может надо пару раз просто сгонять на шашлыки подальше в глубь лесной чащи?
Кстати, по теме инфа для топикстартера - наличие блокировок пробивается по вину. Мало ли если не в курсе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2001, 4.7 QD
|
![]()
я по трассе езжу не сказать что много, но в принципе частенько, так что наверное нужно что-то универсальное и резина макс АТ, хотя я и на ней не ездил ни разу:))
летом если честно в грязи даже на аутбэке не забуксовывался ни разу, ну видимо просто грязи такой не находил, все проблемы были зимой, т.е. повисал обычно в хорошем снегу, которого у нас в избытке)) 1 раз даже в собственном дворе нашел где закопаться) все бы ничего, но аут мой седан)) ибо американец и для дальних поездок это не то и теперь хочется настоящую американскую машину) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |