![]() |
#201 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
вот такие на бампер,как допфары: http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=115 и вот такие: http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=119 вместо штатных противотуманок (только отрегулировать,чтобы встречку не слепить).Бюджет в районе 8 тыров. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
но хотелось бы прояснить долговечность 3G линз. Если к примеру они 3 года отходят а потом начнутся проблемы - ну и шут с ними, займут у нас нишу переходного к хелла варианту по цене. По имеющейся у меня информации 3G не мутнеют, а проблема со шторкой является просто браком механическим, выявляется сразу и линза меняется по гарантии. Причём таких проблем всё меньше и меньше. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если линзовать фары,то бюджетнее 3G ничего нет,это верно...Но вот я принципиально не хочу ксенон ставить,например.По причине отсутствия корректора и омывателя.Во первых не хочется ставить дополнительные устройства отнюдь не бесплатные,да еще и бесполезные (омыватель без щеток по нашей грязи ни пса не работает),во вторых что у нас удумают через какое-то время с ксеноном опять не ясно.Так что мне,выходит,китайские линзы не подходят...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
а с омывателями всё просто - приклей себе пипки омывателя и езди в удовольствие. а на закон и наших правителей у меня зуб большой, пусть идут на $%^, главное не слепить коллег по дороге и формально закону отвечать. а ксенон в линзах так светит что доп. фары не нужны, мечта!
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я тоже, когда взял своего грандушу, вообще ничего не видел в долбанных штатных фарах. пред пред хозяин их ещё и затонировал - аншлаг вообще :)
только с противотум + доп. дальним светом было более-менее, но переключать всю эту люстру для встречки оч неудобно. сейчас поставил колхозный ксенон - благо стоял раньше, все блоки были, только лампы поставил - светить стал раз в 5 лучше. Понимаю, что и слепить стал, но это на время 1-2 мес, пока линзы не установлю. Задерживает меня один человечек с форума, который обещал хрустальные фары продать бу. Как только - так сразу закажу 3g и поставлю в них. А следом стеклоомыватели и автокорректор (последним делом, как пойму что он реально будет работать)
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
автокорректор , по моему ваще безполезная штука , но вот без омывателя фар , какой бы он ни был , не обойтися . аэродинамика у наших машин , как у павлина задом вперед , всю грязь собирает . буду ставить однозначно .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 97 4.0
|
![]()
автокорректор , по моему ваще безполезная штука , но вот без омывателя фар , какой бы он ни был , не обойтися . аэродинамика у наших машин , как у павлина задом вперед , всю грязь собирает . буду ставить однозначно .
Заказал себе сегодня систему омывателя фар Hella 8WS 008 549-001 . Дней через 5 придет. Попробуем , что это за чудо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Автокорректор полезен на новых машинах, где сама линзы быстро отрабатывает углы, буквально кивая на кочках. А в наших думаю будет бестолку. А омыватель да, надо бы замутить, как теплее станет.