|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
А в варианте с китайскими фарами приведеными выше есть омыватель или у Гранда есть штатный омыватель ? .....далеко не Хелла ![]() ![]() Линзы в комплекте с ксеноном за 5000 руб дорого ? Я естественно никакие линзы ставить не собираюсь, но идея имеет право на жизнь, тем более, что светит отлично. Последний раз редактировалось fire679; 15.01.2011 в 15:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кто хочет грамотный свет, тот тратит бабки и получает результат. Последний раз редактировалось fire679; 15.01.2011 в 22:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]() Цитата:
и второй : Ангельские перегорают в среднем говорят через 4 месяца, а моторчик опускающий/поднимающий шторку - как придется.... Но говорят бывает весьма часто |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я всё это видел в живую и подробно рассмотрел и расспросил. Линза ставится вместо штатной лампы и соответственно регулируется вместе с фарой или отражателем (зависит от конструкции фары). Единственное сложно отделить корпус фары от поликарбоната (стекла). Телефон ? Попробую. Парень там отморозился по крупному. Он ещё и автоматический корректор загрузки автомобиля и положения кузова подключил. Есть одно Но .... ставилось это на Сивик, хотя какая разница. Последний раз редактировалось fire679; 17.01.2011 в 22:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Это самые обычные китайские линзы, у нас они продаются преимущественно под именем Ollo. Ставятся они на все машины одинаково: вынимается лампа, снимается стекло, шлифуется напротив линзы (если стекло с рефлектором), ставится в стандартный патрон линза и стекло приклеивается обратно, вот собственно и весь процесс. Насколько я помню, такие модули существуют на патрон H4 и H7 (причем нормальные лампы типа D2S можно поставить только в Н4).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что то я задумался по деньгам. Хрусталь квадратной джиповской фары стоит 6.2к (со скидкой в клондайке), 2 лизны с ксенононм и блоками прожига ещё 6.5. Итого получается 12.7 + установка.
Получается невыгодно, проще купить готовые фары с линзами, тем более у меня раньше ксенон стоял, балласты стоят, лампочки есть. Вариант сократить цену - действительно отшлифовать свои родные пластиковые фары (но слышал родные оч тяжело снимаются, намертво преклеены) и поставить туда линзы. Думаю теперь..