|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
http://sklep.tuning-tec.pl/towar-300...98_CHROME.html Цена даже в рублях есть 8880 руб. Вообще всё это Китай, ни чем не отличающийся от того что в России продаёт ПроСпорт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]() Цитата:
Я просто с тазовским ПроСпортом не имел дела) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
[скрещивая за спиной пальцы]
еду забирать поставку с запчастями среди прочего приехали мои фары сегодня же ночью уезжаю в Финку, поэтому инсталл и фотосессия будут в пятницу) http://www.youtube.com/watch?v=kHFYIwlqN_k&feature=player_embedded |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]()
вот блин..никак не пойму...смотрю на такие фары и думаю как там ллинза умещается. ну или что эт за такая маленькая линза...если у ся на гранде я поставил линзу последнего поколения.она мм 170 ... ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Во время инсталла фотографировать не было возможности и сейчас объясню, почему.
Фары приехали. Стоимость фар 307,95$ Стоимость доставки 130$ (8 кг) Покупал не на ebay, а на прямую у канадского дистрибьютера, потому что ибея накушался за несколько лет в полной мере, есть интуиция, когда стОит покупать там что либо, а когда нет. Ждать фары пришлось два месяца, так как спустя месяц после отправки средств выяснилсь, что фар не было на складе и они "вот вот будут". При визуальном осмотре оставили хорошее впечатление- не гремят, не бренчат, внутри ничего не болтается, все разъемы хорошо собраны, все винты на местах и требовали небольшой подтяжки на пол оборота- оборот. В комплекте с фарами пришли уже установленные лампы ближнего (Н3) и дальнего (H1) света. Всю работу делал с другом у нас в мотомастерской. Дальше интересное: Фары пришли с разъемами для американских машин с ручной настройкой высоты, т.е. мне пришлось поплясать с бубном- у меня 5,9 собранный для европы, по всей видимости. Пришлось переделывать разъемы и, что самое неприятное, снимать с машины сервоприводы электро корректора фар- линзованые глаза сконструированы для модификаций без электро корректора или на 5,9 он установлен по другому (прямо под фарой, примерно на стыке верхнего угла фары и поворотника). В результате пришлось креатировать ручную регулировку и это заняло примерно 4 часа- перепробовали разные варианты, пока не пришли к работающему и не колхозному варианту. Итог: 5 часов работы, свет светит, границы четкие, светит куда надо. Возможно, следующим шагом попробую поставить туда ксенон, хотя не вижу необходимости. Машина очень грязная, поэтому фотки в нормальном качестве будут попозже (не рассчитывал, что потрачу на установку столько время). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где скачать мелодии для бибикалки? (с) Последний раз редактировалось nickspb; 25.12.2010 в 18:22. |
![]() |
![]() ![]() |