![]() |
#81 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
ДВС. Подскажите от какого подшипника подходят иголки в шар?
D= 1,5мм, L~12мм. В магазинах по ВАЗам, ГАЗам не нашёл, был в небольших подшипниковых "лавках" - ни чем помочь не могут. Думал втулку выточить, поставить.У кого-нибудь есть опыт такого ремонта? За ранее благодарен за ответ.
![]() |
#82 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Подшипник K9x12x13 от него иголки похожи по размерам, 1,5 диаметр и длина. Здесь посмотри-http://www.podshypnik.info/index.php?zid=basic_sizes&typ=24310&sketch=sk1
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Спасибо за справочник! Не понятно что за фирмы я посещал? Даже подсказать не могли. Очевидно из-за одного подшипника им в облом напрягаться!
Ещё раз спасибо!!!
![]() |
#84 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Похоже скоро так везде будет-из за одного подшипника, из за одного больного, из за одного потерпевшего чё париться то???? Подумешь, он же один. Модераторам-СОТРИТЕ, ибо просто крик души, куда мы катимся? где специалисты? Мне стыдно за свою страну, а будет ещё хуже, ибо нынешние студенты в основной массе(естественно что разные есть) вообще полный ноль! И по теме-self1 ну иголки ты поберешь т.к. "стандартное изделие" а с ответной частью что будешь делать? Наплавка? А диаметр известен? Ан нет! И никто не подскажет потому что не знает никто, новый вал мерять не за чем, а на старом сам понимаешь, могу измерить пластиковую втулку которая стояла в этих иголках(в смысле хвостовик с шариком новый покупал).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
"Весь город оббегал, плашку на 7/8 искал - НЕТУ, а трамвай пускать хочут!" как-то так было в фильме. 2. Замерял, разница 3,1мм, пока поставлю иголки (наверно закажу хвостовик). 3. По чём хвостовик, и как его "фамилия" номерочек, как давно поставил ? Спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Ещё в exist-е поищу, и наверно буду заказывать. Спасибо!
![]() ![]() |