|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
чирок 90го года, езжу 4месяца, поменял масло, задние колодки, одну крестовину,и перебрал генератор(убил сам из за того что не поменял вовремя сломанную минусовую клему).
Цены на зп устраивают вполне=)вроде ломатся не планирует пока что=) Ну масло заменю еще в мостах и раздатке=)
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]()
да и кстати у жены сервисвис мены твмою мать приговорили расходометр на ашке мерсидесике так это херь стоит 98 т .р.полный пи3.14ос.теперь о расходы на джип не заикаится 6 т .р за год.вот и подумай.на эти деньги в бензине утопить можно джип
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
даушь,какая-то золотая ашка!
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Да сломать и вправду можно все....но если к технике нормально относиться, то и она служит долго. Я как взял гранда, привел его в порядок и вот уже скоро два года езжу без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Просто на форумах люди начинают отписываться, когда у них что-нить случается, а когда все хорошо, то они и ездят-радуются без лишней переписки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бу-га-га!!! До сих пор слёзы от смеха! А ведь прочитал только 4 страници!
На Jeepах езжу давно и все лифтованные и калёсья 33ие да и диски с вылетом -50 и ничё мне голову не вскрывало! Ступицу один раз поменял из всех на Гранде, но её при покупке приговорил, способствовала торгу! А езжу я не сильно аккурантно-то! Никита! Я тя скоро во дворе поймаю и туалетной бумагой обмотаю с головы до пят! Перестань Бяки и глупости писать!!!!!!! Лучше при встече объясню свою точку зрения! А вот товарищу Sergeю могу ток одно сказать: походу вы Неудачник! Поясню: По мне это НЕУДАЧА, что так повезло с вазовским ведром и так непрофортило с Грандом. Прям клеймо, иль даже "ЧЁРНАЯ МЕТКА"! )))))))))))) Конечно обидеть не хотел! Но замечу, что всётаки давольных владельцев Jeep гараздо больше недовольных! У меня даж соседка 65 летняя на ZJ гоняет и радуется! Особому Вниманию +мульён! Последний раз редактировалось Shket; 28.12.2010 в 20:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
![]() В моих постах не бяк и не глупостей нету, все основано на личном опыте и сравнении моего "подготовленного" ЖЫПА с другими "подготовленными" внедорожниками. И мой Жып задран не для понтов совсем ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
не могу ничего плохо сказать про всю машину, но вот тому ид...ту, который придумал "жабо" и крепление дворников руки бы поотрывал бы. Похоже человек ни разу не видел снег
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Уж что-что конструктивно не устраивает, но лично у меня ни к жабо, ни к дворникам претензий нет. Если речь идет о том, что снег и листья под жабо попадают, так на многих машинах так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |