JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 00:02   #121
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
Эскалейд тема.... тут видел в офисе около лифта рекламу Эскалейд гибрид. расход в городе 12 литров... Млин хочу очень
Про то, что "тема", полностью согласен

Про гибрид и 12 в городе, хе....,-"их бы устами , да мёд бы пить"...
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2010, 00:21   #122
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от неМосквач Посмотреть сообщение
Парни,я вот из переписки понял следующее : устал вкладывать в машину и говно машина, разные вещи )))
Я тоже устал, но это же хобби !
Именно так.
P.S. Со временем по жизни хобби меняются в силу разных обстоятельств и жизненных приоритетов. Может просто надоесть. А если так дальше пойдет по выкачиванию моих сил и нерв, то такое хобби как Джип надоест быстрее. Но я пока надеюсь, что эта черная полоса с моей машиной закончится.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.11.2010 в 00:24.
Sergey_B вне форума

Старый 18.11.2010, 00:38   #123
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Жуков Алексей Посмотреть сообщение
3 все описано про гранд сам пересел с переднеприводной на чероки и нече устраивает особенно когда на морозе под нашей рашей полежиш а ехать она всеравно неххочет
Взрослые люди, а глупости пишут. Ну что значит не заводится и причем тут машина "раша" не "раша"??? И что там под Рашей делал и зачем лежать? Что там под машиной делается, чтоб она заводилась??? :) А вот на Гранде кое-что и вправду надо под машиной (!!!) делать, чтоб завестись - можете прочитать далее через два предложения. К сожалению, мне это пришлось испытать. :)) А за 10 лет никогда не валялся под Жигулями!!!
Чтоб машина зимой заводилась на морозе - масло лейте нормальное, за свечами следите. И АКБ и стартер чтоб нормальные были. И марка машины тут вообще роли не играет. Любая Жигули заводится от -30, а то и меньше.
Теперь, что делается под машиной. На Гранде стартер накрылся. Приехали.... Но только например на 2110 он меняется двумя ключами на 15 сверху, а в Гранде надо лезть под машину. А в дизельном ZJ, говорят, вообще надо поднимать двигатель, чтоб стартер снять (честно, не знаю, со слов в сервисе). Ресурс стартеров одинаков. Можно и на Жигули поставить дорогой Бош, а на Гранд дешевый китайский Юнипоинт. И Гранд с толкача не заведешь - автомат!!! И чё делать?
А стартер не такая уж и долговечная вещь, особенно при хорошей компрессии двигателя.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.11.2010 в 11:54.
Sergey_B вне форума

Старый 18.11.2010, 06:58   #124
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Была у меня двух годовалая НИВА как только приобрёл её накрылся стартер. А он там поганец снимается только под определённым углом. короче после пятого снятия стартера я его вынимал уже с закрытыми глазами. Всё пытался починить стартер потом плюнул купил новый и забыл про эту проблему. Покупал её в основном для работы что бы ездить по грязи и не парится застряну я в луже или нет. Но вот в дороге по асфальту она меня разочаровала. Уж больно "козлит" не люблю я эти продольные покачивания) Да и потом пришлось около горной реки работать а там валуны с колесо нивы и там уж она пройти не могла. Но что там вытворял УАЗ !! я такой проходимости от него не ожидал))) Зауважал!! но опять же на трассе он никакой. Рассматривал покупку Патриота но 700 тыров за новый отдавать за него психологически не мог а подержанный брать не хотелось. За 700 можно нормальный пусть и подержанный внедорожник взять. Рассматривал варианты покупки Ленд Крузера Прадо но там ценники от 500 более или менее нормальные машины но даже по фото! у них салоны какие то ушатанные) И тут увидел свою давнюю мечту ЖЫП всего за 240 тыр общее состояние хорошее салон по состоянию нормальный взял, уже намотал 8 тыс пока езжу радуюсь) кстати шеви ниву не рассматривал как вариант только потому что у неё двигатель дохлый, понимаю что его можно чипануть и всё такое но всё равно это не то.
Invar вне форума

Старый 18.11.2010, 07:30   #125
ПАША
Banned
Житель форума

Марка: zj

:) :) :)

Нива - 2121 это вещь, простая, надежная машина, очень ремонтно пригодная, ВОТ ТОЛЬКО металл 1 мм (или 0,7 мм) уже давно прогнил. Латают, штопают - только без толку.

При стоимости ЧИРКА 140-180 тыс рублей Вы получаете надежный аппарат, с полным приводом, а если еще из региона так он даже не прорджавевший.

Что можно еще купить за эти деньги - новую семерку, б/у легкового японца, очееееееееееееееень б/у европейца, 4 ОКИ, пол ПАДЖЕРИКА.

Да ломается машинка, есть даже такой термин усталость металла. Да штопаем его на коленку отечественным колхозом - но когда он едет, радуемся как дети.
ПАША вне форума

Старый 18.11.2010, 07:34   #126
ПАША
Banned
Житель форума

SERGEI-B ну давай меняться у знакомого семерка, на твой гранд. И будет тебе счастье.

Если не нравится машина - продай и не парься. Не будешь время на форум тратить.

Когда у меня чирок завелся в -45 я его зауважал, сосед в ту ночь под машину тену пихал и все равно не получилось завести.
ПАША вне форума

Старый 18.11.2010, 07:35   #127
ПАША
Banned
Житель форума

ВОТ Крузера бы пощупать, поганять, дать ему прос...ться

Но за 500-600 тыс можно из своего аппарата сделать звездолет, а можно 3 чирка купить. Для всей семьи
ПАША вне форума

Старый 18.11.2010, 10:12   #128
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

вот только не надо про чирковский стартер. я почти год ездил с открученным и машина в-40 заводилась с полтыка, 5минут на прогрев и пол чяса даскания жыгулей по дворам.
SERGEI-B тебе просто реально не повезло. у меня уже третий кирпич. два с бензиновыми движками и один с реновским дизелем и никаких проблем с машинами не испытываю. а под нивой постоянно валялся с какимито гемороями. ещё хачу добавить про дизельный. при -15 машина завелась канечно не спервого раза приосутствии работающего пускового устройства(при заводке приходица на газ жать), но с акумулятором пусковой ток которого 280 ампер при этом машина стояла на морозе неделю, батарея была подкапотом. завелась работает и едет, а эти сраные жигули сновой батарейкой стоят и поддоны греют
bezalutii вне форума

Старый 18.11.2010, 10:25   #129
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

На счет стартера: как то после очередного купания, стартер на гранде закапризничал, и накрылся в 200 км от Москвы. Разобрал-собрал почистил помыл и нифига...... так пришлось звонить другану чтоб стартер новый привез. Хорошо что в отпуске я был и никуда торопиться не надо было.
Из-за одной детали, такой как стартер, машина с автоматом становится обездвиженной.
Ну очень печальный факт.
Никита вне форума

Старый 18.11.2010, 10:42   #130
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
На счет стартера: как то после очередного купания, стартер на гранде закапризничал, и накрылся в 200 км от Москвы. Разобрал-собрал почистил помыл и нифига...... так пришлось звонить другану чтоб стартер новый привез. Хорошо что в отпуске я был и никуда торопиться не надо было.
Из-за одной детали, такой как стартер, машина с автоматом становится обездвиженной.
Ну очень печальный факт.
ты шнорхель сними и тогда машина ещё бы и без двигателя осталась это серийная машина для дороГ а что бы в говнах не остаться без стартера нужно как то подготовится ну как вариант запасной стартер с собой брать или механику ставить опять же как то
Invar вне форума

Ответ