![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Ltd., ZJ, 1993, L6 4.0, 42RE, NV249
|
![]()
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, на решение которой я потратил уже более 2 недель. Зимой перестала работать АБС. Ну, датчики, - подумал я, - поезжу и с переобувкой разберусь. Но не тут-то было. В марте заметил, что "зависает" расчёт мгновенного расхода на потолке. Зависает на разных значениях, то 17 литров, то 99, если завис во время стоянки, то 10. При этом потолочная консоль не зависает - кнопки переключают режимы, переключаются мили в километры и обратно, направление движения меняется, но также зависает средний расход и, вроде, учёт километража. Настал момент переобуваться, я вооружился мультиметром и этим форумом, и полез проверять датчики АБС с проводами. И, на удивление, всё исправно. С потеплением и высушиванием дорог потолочная консоль стала зависать всё реже, а АБС периодически начинала работать, причём один раз она сработала на хорошем сухом асфальте (во всяком случае, по ощущениям). Лампа АБС загорается и тухнет (самая последняя из всех), ни разу не загоралась во время движения и вообще никак ни разу не сигнализировала о неисправности АБС. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Есть ли связь учёта расхода топлива и километража на потолочной консоли с элементами АБС? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |