![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Jeep Grand Cherokee ZJ (1992)
5.2 V8 Limited АКПП Ни с того, ни с сего прямо по дороге перестало работать одновременно: - борт.компьютер (VIC) - освещение в салоне (лампочки на потолке, лампочки в дверях) - магнитола - кондиционер (работает сам по себе иногда, но если он включился, изменить температуру или выключить нельзя) все предохранители целые. ошибки по коду диагностики по Check Engine 13 и 55. всё остальное работает исправно. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Я СЛЫШАЛ ТАКОЕ БЫВАЕТ НА ГРАНДАХ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
и в моторном отсеке всё смотрел. всё целое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Похоже земля отвалилась, смотри проводку, если предохранители целые.
Кстати визуально целый предохранитель это еще не значит, что он целый, у меня сдыхал предохранитель так, что определить это смог только прозвонив тестером. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Присоединюсь к предыдущим ораторам. Все преды вынять, прозвонить тестером, визуально оценить состояние контактов, вставить на место. Все найденные косяки устранить. Если ничего не найдено, искать точки присоединения массы на кузов и обследовать их.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() ![]() Скорей всего проблемы либо с "+" на схеме обозначен контактом J2 (разброс + по потребителям, включая управление кондеем) на замке зажигания. Посмотри "выходящие" напряжения с замка. Либо, второй вариант, твои потребители под приборкой связаны общей массой. Последний раз редактировалось FurGaffson; 17.08.2011 в 21:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
я менял сигналку все нормально,но когда двинул переключатель блокировки на двери у меня все это так же вырубилось-сгорел предохранитель.это потом въехал-я на упр. замками поставил + и - ,а надо было один + .оставил на упр+ и все норма.все это хозяйство висит каким то образом на одном предохранителе.19 по моему
Последний раз редактировалось борян; 17.08.2011 в 22:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: геледваген 2001г 5л.
|
![]()
у меня было такое. плохой контакт был в блоку предохранителей боковом. через бардачек и низ панели как акробат восстановил контакт на блоке. обработал сначало карбом и тут же вэдэшкой. пока не глючит. бог в помощь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
кондиционер, магнитола, не работает борт.комп., электрика |
|
|