![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Раллийная команда MRT и компания ISPOLCOM предлагает всем неравнодушным к автомобильному спорту весело провести «маленькую пятницу» на легендарном Гребном Канале в Крылатском. Начиная с 20.00 в ближайшую среду, 26 января, на ледовой трассе при искусственном освещении каждый желающий сможет снять накопившуюся за первую половину рабочей недели усталость, отдохнуть от бесконечных пробок, одним словом – оттянуться, занимаясь любимым делом – вождением автомобиля без перекрестков, светофоров и ограничений скорости. Вас ждет традиционно безопасная ходовая трасса и отличная инфраструктура. Кроме того, быстрейшим пилотам «светят» не только почетные места на пьедестале, но и памятные призы от интернет-магазина спортивных и тюнинговых товаров .Таким образом, можно провести этот будничный вечер не только приятно, но и полезно!
Подробнее узнать о мероприятии можно из регламента, опубликованного на нашем сайте. Здесь же можно заполнить заявку на участие. По любым возникающим вопросам просьба связываться с координаторами мероприятия Иваном Есиным (8 916 514 86 79, раллийная команда MRT) и Николаем Морозовым (8 916 409 05 42, компания ISPOLCOM) Программа тренировочных заездов: 19.00-20.00 – прибытие экипажей, административные и технические проверки 19.45-20.15 – брифинг для участников, ознакомление с трассой 20.15 – старт первого участника* 22.00-22.30 – технический перерыв, дозаявка участников 01.00 – окончание заездов, подсчет предварительных результатов** 01.15 – Награждение призеров взято отсюда : http://wwwboards.auto.ru/r3k/30503.html я вот думаю прокатиться ... В Москве ж ... звонил оргам : не вопрос ! нас ждут . смущает только факт что на своих Джипах попадаем в Абсолютный зачет а ведь это зимняя гонка будут боевые аппараты на боевых шипах . я так просто покататься ,посовершенствовать навыки ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Странное у них деление по зачётам... И схема трассы смешная, что там тренировать? На весь круг два поворота... Впрочем, это всё же лучше, чем ничего. )))
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Егор, а ты на сайте с мобильника что ли? Там один из этих двух поворотов, который с пологого на 90 град. более резко переходит - после длинного "почти прямика", осаживай вовремя, а то при жёсткой бровке, с нашим центром тяжести, можно и на уши бабахнуться, не дай Бог.
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Прива ! вот не поверите ток добрался до дому
...ну вобщем все прошло хорошо . здорово покатались . мое третье место ![]() ![]() ![]() Потом подробнее... счас я уже отдыхать ... все.. |
![]() |
![]() ![]() |