![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
техзадание:
имеется "насосная станция" с ресивером с настройкой по давлению 2.5-3.5 атмосфер. соответственно в водопроводной сети давление аналогичным образом гуляет в этом же диапазоне. на выходе имеем скачки температуры горячей воды от "сцукохолодно" до "кипятокбля". газовая водогрейная колонка. воткнутый регулятор давления не дал ожидаемого эффекта, поскольку, при давлении воды в "насосе" от 3.5 до 3 при заданном в сети 1.5 от эти 1.5 держит, а при падении давления ниже 3 падает давление в сети до 1 атм. то есть регулятор не может поддрерживать давление при слишком маленькой разнице давления на входе и выходе. гад. поднимать давление включения нет смысла - тогда теряется смысл рессивера на 100 л. поднять давление отключения очково. и так 3.5 атмосферы. короче посоветуйте нормальный регулятор, если знаете, который надежно работает при небольшой разнице давления на входе и выходе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Посоветую другое.
Есть смесители (в душ) с регулировкой и автоматическим поддержанием температуры. Да, достаточно дорогие. Но в данном случае, как мне какжется, в тему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Я помиру пойду, если в 5 точках водоразьора их поставлю. К тому же у меня смесители держатся года два от силы. Очень высокое содержание железа в воде
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
dimanoid, Кинька фотку как у тебя обвязка станции и подсоединение колонки реализовано.Как разводка сделана?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
Никак.нужно более частое включение насоса как вариант управление насосом при помощи датчика протока.еще вариант поставь бак литров на десять не больше ,для работы насоса хватит.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пишет что ресивер на сотку.Может воздух ушол?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если с разводкой намудрили так и будет скакать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У меня на даче стоит водонагреватель не проточный а накопительный - хватает за глаза ( 50л). И пабарабану скачки (тоже стоит насосная станция). Все довольны . Правда стоит еще накопительный бак на 800л - летом с водой вопросов нет (все поливают - а мне пабарабану у меня запас).
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще рекомендую температуру на колонке сделать чтоб мытся неразбавленной.Дольше прослужит теплообменник.Так же может тупо фильтр забился либо сам теплообменник. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
У меня как раз пошел третий год эксплуатации и напор стал на много хуже. Причем на холодной воде. На горЯчей можно ошпарится.
|
![]() |
![]() ![]() |