![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
кто как заводил проводку люстры (той что на крыше) в салон.Особенно интересует по грандам.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Сверлишь дырку в крыше, ставишь уплотнительное кольцо, в него проводку. Дырочку в колечке герметиком замазать. Уже два года у меня так все стоит, все отлично.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тумблеры включения расположены прямо напротив ручки КПП. Я убрал нижний центральный воздуховод, вместо него поставил заглушку магнитолы и в нее врезал пульт вебасты и тумблеры.
Люстра обычная. Две по центру дальний заливающий Хелла, по бокам Вессем ближний заливающий. Все установлено на экспедиционнике. Место входа прикрыто козырьком. Так что вобще не заметно. На следующей неделе буду делать люстру заказчику, постараюсь сфоткать место входа в крышу (в салоне все провода под накладками прячутся). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
Крышу сверлить помоему не самое разумное решение,я засверлился в стойку,проводка пошла по стойке-порогу и под руль. Кнопки поставил с левой стороны под штатными кнопками противотуманок.Получилось очень акуратно.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сверлить крышу намного разумней, чем стойку. Крыша не нагруженный элемент, стойка несет нагрузку. Мало того, стойки как раз там, где ты просверлил дают трещину от нагрузки. А ты взял и ослабил ее в критичном месте...
|
![]() |
![]() ![]() |