![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5 TD
|
![]()
Задумался о продаже Jeep Cherokee XJ 98 г.в. пробег 295000 механика 231 раздатка
Владею 1,5 года За это время покрашен кузов весь (два цвета черный + серебро) в ГИБДД не переоформлял (по документам черный), в принципе не думаю что в переоформлении какая-то запара если надо буду переоформлять. Перебраны и заменены передние тормоза (диски, колодки, направляющие, цилиндр, резинки - все новое) Новый радиатор ДВС Пока не надоело выкладывал отчеты на Drive https://www.drive2.ru/r/jeep/1286630/ В общем ситуация складывается так что нужно в плотную заниматься ремонтом дома, времени уделять машине нет вообще (а надо, но об этом позже), да и постоянные привозы смесей, кирпича, вывозом мусора и т.д. больно бьют по моему желанию держать автомобиль в чистоте При ремонте кузова было заменено лобовое (неоригинал Benson) Новая антенна (оригинал), старая не выдвигалась Новая резина 30*9,5R15 HANKOOK DynaPro MT Диски литые покупал б/у (оригинал) Из минусов: В передней подвеске живет Шимми Датчик давления живет своей жизнью (надо его или менять или в проводке дело) На порогах и арках задних колес появилась ржавчина (ее постараюсь устранить в ближайшее время) Наверно что-то еще есть, но это уж совсем мелочи Хочу за нее в таком состоянии 325 тыс.руб., так же возможен обмен на пикап (Comance подойдет в самый раз, но их днем с огнем не найдешь)))), могу поставить старые колеса, тогда 300 тыс. руб. Машина комплекта полностью, того что не видите на фото, лежит в гараже и ждет что его поставят |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Полностью черный гриль-самое оно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Кондея нет ПТС - оригинал я четвертый владелец (одним был перекуп он на учет не ставил) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |