![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: zg limited
|
![]()
Прошу прощения,может я не тут тему создал так как обращаюсь впервые..
ГЧ 5.2 л бензин +газ в морозы примерно до - 9 заводиться хорошо, если температура падает ниже 13 и тд то все тишина.. стартер крутит бодро искра есть,насос гудит, схватывает на секунду и все..до потепления не заводиться.. Скажу сразу если долго крутить попахивает бензином. Менял крышку трамблера,бегунок свечи,около 3 т назад менял, чистил бак,менял фильтр,чистил насос..из ошибок были 21,43... Что может быть причиной такой фигни, может ли датчик температуры который коллекторе стоит быть причиной? в сервисе был грешат типо на него сам я в это особо не верю менял его по осени. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
форсунки не держат - тема про это есть.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
форсунки текущие по утрам не мешают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.2 94г
|
![]()
Была подобная фигня, чуть минус и не заводится, на холодную стрелял пока не прогреется, вылечилось заменой датчика коленвала. Датчик коленвала тоже на температуру чуствительный, сопротивление у него меняется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Мужики всем спасибо! Решил проблему,машину завел. Не знаю что именно помогло. Поменял температурник ,релюхи под капотом до кучи, свечи и бегунок с крышкой трамблера.на моей трещина была. И о чудо кирпичек ожил)) Удачи вам всем!
|
![]() |
![]() ![]() |