|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Да, странный вопрос,согласен....
![]() Но вот задумался я, что надоела мне механика. Перестал я радоваться автомобилю. А это нехорошо. Нельзя это ) Может автомат порадует. Кто в теме, расскажите плз как АХ15 на автомат поменять на XJ дорестайле. Может даже вместе с двигателем) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
продай свой автомобиль, купи такой же с акпп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Можно и так конечно, но на этом легализация измененений есть. Т.е. все вписано: бампера, пороги, лифт, лебедка и проч. Мосты в порядок приведены, радиатор новый медный трехрядный и вообще много всего нового поставлено... Работает все нормально. Но вот хочу автомат на полном приводе попробовать (4х4 только на механике у меня были). Мож и зря конечно, но авто часто в городе используется, да и вообще...
Вот и думаю, всю голову сломал уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я не силен, но народ ставит все что угодно на что угодно. я не поставлю, руки золотые, но из жопы, а рукастые парни могут.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Конечно можно поставить автомат, вместо коробки. Весь процесс описать не возможно. Но проще педаль сцепления открутить и выкинуть -чем найти и прикрутить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ) 4.0l 3550. 242. 96 год
|
![]()
Зачем тебе этот гемор)))) я наоборот выкинул автомат. Он удобный пока едит да и едит он не так как на механике, с автоматом одни растраты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Есть опыт! Два раза переставлял! Но есть ли смысл траты денег! А денег под полтийник! Могу все описать!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 18.10.2016 в 16:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Вот интересно.Мозги АКПП от реньки на мопар подойдут???Коробас с реньки еа мопар ставил,всё работало.Только трос кикдауна менял(на мопаре длиннее) и входной вал РК.
|
![]() |
![]() ![]() |