![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ребята подскажите имеею форд С макс 2 литра, автомат ( а может он меня ну да ладно), так вот течет сальник коленвала между коробкой и двигателем причем течет уже не слабо . Если какие особенности со снятием коробки по сравнению с механикой, а то мой знакомый мастер очкует снимать автомат , типа там есть какие то особенности которые он не знает что типа снять то мы сними а вот поставить вряд тли сможем, подскажите к знает так ли этозарание спасибо. На профильном форуме ответа так и не получил .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Из опыта снятия коробки с 3.8, могу сказать, что надо пометить положение ГТ по отношению к пластине и посмотреть в мануале можно ли выдергивать оба привода сразу. А вообще на моем можно просто сдвинуть коробу, снять пластину и поменять сальник, но места там пипец как мало. Просто как то пластину менял. И еще если снимать коробас, то надо быть очень внимательным с ГТ, что б не задрать на нем сальник
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
если мастер очкует,то правильно делает.яб в вашем случае поехал на сервис,дилерский или тот в котором умеют чинить форды.
|
![]() |
![]() ![]() |