![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
96 год Орвис, 5.2, 231 44 RE лифт порядка 7", клюшки перед крузак, зад паджеро спорт, пружины айронрокоффроуд. Шнорик китай, брался здесь на форуме. Колеса будут докатки 265 75 16 Данлоп или 285/75/16 на дисках -19 за отдельные деньги . Без лебедки, себе оставляю по любому на другую машину позже пойдет. Внешнее состояние и салон на 4. По агрегатам тоже все неплохо. Мосты даны 3,73 30 перед и 44а с самоблоком сзади. Не гудят не текут. По раздатке проблем нет, перебиралась 2 года назад со всеми подшипниками сальниками цепью и прочей мелочью. Коробка не буксует, но нет овердрайва. Менялись датчики, промывался гидроблок, походу обсуждений это бублик. Мотор - расход масла за 7-8 ткм гр 500. Менялись колпачки давно, более проблем не было. Масло минералка, мотор внутри чистый. Двери и капот на 4+ менялись по кругу в том числе пятая. Салон довольно таки чистый, вод сиденье на 4-.Подогревов давно нет. Потолок чистый ровный. Люк не течет работает. Кондей уходит. Говорят через компрессор, забил еще 2 года назад. Бился мной мордой, подухи стреляли, менял подухи датчики накладку торпеды. Лонжи не пошли. Но нет полосок на передних крыльях. Они красились. Печка ломала заслонки, снимал менял в сборе. Тормоза по кругу перебирались да и никогда с ними проблем не было. Армированные шланги 3 штуки, новые трубки медь. АБС работает. Стоят мозги от 5,9, но самодиагностики нет на них. Могу поставить от 5.2, на них диагностика ключем есть. Чеков нет. Свет билинзы китайские, лучше чем штатный. Танковые как туманки с ксеноном.
ОСНОВНАя проблема это лонжероны. их надо резать пилить варить. особенно от задних колес. Если б не кузовщина ездил бы дальше, но уже просто устал я от сварки-болгарки, да и на квадрик пересел. Доки ровные на мне стоит уже 6 лет, но делали вклейку в птс по номеру двигателя ввиду того, что съеден корозией хз в каком году. Я проходил экспертизу. Пока хочу 200тр или придется пилить все таки и пойдет дербан, но пока рука не поднимается. Стоит уже 2 года ТО и страховки нет, кончились. Последний раз редактировалось Lake_210; 26.02.2016 в 21:53. |
![]() |
![]() |