![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]()
Други посоветуйте ! Надумал я поменять пружины на передке, чтобы и поднять немного, и пожестче передок стал. Есть выбор: взять от дизельного вжика, или поставит проставки. Честно говоря проставки не очень то хочется. Хочу услышать Ваше мнение, что лучше, и обязательно менять все пружины(зад, перед)? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG 2.7 CRD Limited
|
![]()
Ставь от волги две риски, самое то! А на зад поставь от уаза или свои же передние и будет тебе лифт 2. От дизеля б\у живых тяжело найти, у меня дизель и с переди от волги 3 риски, самое то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]()
месяц назад поставил все четыре пружины Lesjofors от дизеля (по оригинальному номеру дизельной пружины каталог выдал заменители). Пружины шведские, внешне исполнение качественное, контора работает давно и в холдинге с немецким Kilen, цена была по 3 т.р. за штуку. По кругу стало 51 см от центра ступицы до крыла (машина без нагрузки), на ходу на асфальте по мелочи жестче стало, но управляется лучше, крены меньше. По грунтовке тоже понравилось, сильной тряски и раскачки нет, но надо скорость набрать. Аморты кони хэви трак свежие. Ну и подушки поменял тоже все винегретом что было в наличии по разумной цене (мопар, кроун, полиуретан). Пока доволен, не знаю сколько продержаться пока не просядут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee limited WJ 4,7 2004
|
![]() Цитата:
|
|