![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Всем здравия! Всех с наступающим! Мужики, поднял кирпича 4.0, 242 раздатка, дорестайлового на 3 дюйма, стал подкусывать кардан. Опускать раздатку не хочу. На тюнинговый кардан дененг нету( всё на лифт и тапки ушло) Да и наступающий Новый Год внёс свои коррективы.
Один умный человек посоветовал поставить ёк от рэнга (Crown Automotive 83502855 Axle Shaft) Может у кого есть? С удовольствием приобрёл бы по вменяемой цене. Варианты от избавления от этой беды приветствуются Предложения можно в тему, или в личку. Мой тел.89164880091 Паша Последний раз редактировалось Сундук; 20.12.2015 в 20:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 1993г
|
![]()
а повернуть мост клиньями или задние серьги подлиньше ни как?
Добавлено через 1 минуту моё мнение мост подворачивать в любом случае надо хоть чуток при лифте
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 4.0
|
![]()
А без другого кардана с короткой екой никак) Кардан нужен длинее со своей шлицевой и гуком. И это основная затратная статья при переделке на короткую еку. Клинья при этом нужно убирать и выводить в паралель выходной вал раздатки и моста. Не все так просто)
Вообще странно, что на Чирке при 3" лифте закусывает, обычно это проблема Ренглеров с лифтом больше 2.5" и конструктивно связана с их коротким карданом. У меня TJ лифт 2.5" со стоковыми карданом и 231 раздаткой, не закусывает, просто кресты меняю чеще) Последний раз редактировалось ARRI; 21.12.2015 в 02:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Там не настолько всё критично. Если с моим карданом дружить не захочет, то куплю более длинный от механики и отрежу, под размер. Ну нету у меня бабла в данный момент на пафосный кардан! Постараюсь решить малой кровью, а там посмотрю. Люди же делают! В рессорах стоят специльные клинья, как раз под 35dana, так что избавляться от них не вижу смысла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Не ломайте человеку психику, у него чирок и три дюйма лифта, нужна вот такая деталь:
![]() У нее уши чуть длиннее чирковских и кардан в нее не долбится при работе. Плюс компенсируется недостаточная длина родного кардана. Полностью встает вместо штатной Ёки. |
![]() |
![]() ![]() |