![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Здравствуйте форумчане расскажу не много о своей покупки колбы. Моя переделана под бензонасос от десятки, не работал датчик топлива и обратный клапан, ну и просто захотелось чтобы все было родное. Но когда я разобрал эту колбу я понял что здесь старались великие умы, хотя колба по словам продавца приехала с европы, когда общался с продавцом он сразу сказал, раз колба с европы, то там явно нету насоса от десятки и должно быть все в порядке.
Ну и вот немного фото |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На фото нормально держится, только снял нижнею крышку всю развалилось. На сеточке на фильтре, внутри три слоя какого то скотча, чтобы сея фильтр не отвалился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
фильтр от газ 3110 попробуй поставить. или в ТАЗо-магазине подобрать подобный.я вот так вот менял бензонасос http://www.drive2.ru/l/7092143/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee zj 4.0
|
![]()
10 насос в колбу ставится без проблем,в таз магазине шланчики разной длины есть для их же насосов,плюс фильтры разной формы,цена вопроса 200рублей,и главное все плотно и на защелках,ну и вернуть все родное можно,кароч колба не страдает .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо большое продавцу за понимание!!!! Согласился поменять колбу!!! Ставлю большой плюс продавцу Niki, побольше таких бы людей которые свое слово держат.
|
![]() |
![]() ![]() |