![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: 95 ZJ ' 5.2 Limited
|
![]()
Мужики, помогите советом . Гч 5.2 стоит газ, на газу заводится и работает нормально. Бензин , иногда не заводится , глохнет. Насос новый, свечи новые, форсунки мытые. Дохлый АКБ. Прикуривание результата не дало, просто маслает и не заводится. На газу не заводится потому что -3.
Сцуко сдавал его в сервис "на опыты", он там падла целый день и заводился и работал. Короче какая то не ведомая е..ая фигня. Что это может быть и как найти неисправность. Да...Джеки чан загорается без задержек . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: 95 ZJ ' 5.2 Limited
|
![]()
Не знаю не я ставил, но уже со своими форсунками 8 шт. Наверное 4-го. Я его отключал, вообще не на что не повлияло, как не заводился так и не заводился.
Только что поставил новый АКБ , завелся на бензине и все нормально . Реле насоса я поменял местами с какой то другой релюхой, исключил так сказать проблему с реле. Вопрос в том что насос даже не гудел . Не ужели из за слабого тока не хватало сил насосик запустить? Последний раз редактировалось Челябинец; 29.10.2015 в 08:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Ну четвертое всегда заводится на бензине, а потом по достижении температуры или оборотов и температуры, у кого как стоит, переходит на газ. Запуск на газе это аварийнай режим, что бы доехать до СТО и фсе, на диджике например в этом режиме толко 20 минут работает, а потом надо перезапускать, и не больше 5 раз, потом надо сбрасывать газовый комп.
Если бензиновая система не работает, значит ее и копай, проверь давление в рейке, если бпнзонасос доходит то так и будет себя вести... |
![]() |
![]() ![]() |