![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5.2
|
![]()
Приветствую Всех! Возникла проблемка! Авто ZJ 5.2 98г.р, в последнее время стал замечать что повышаются обороты хх, на драйве всё норм, переключаешь в нейтраль поднимаются примерно до 1500, глушишь, заводишь приходят в норму! Ошибок никаких, с чего начать? датчик хх? или дросель? или всё сразу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Дпдз скорее всего. Лучше б/у оригинал ставить, брал кокорд быстро накрылся.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]()
У меня было так,потом заметил,как фишку на ХХ пошевелишь всё в норме становится,в итоге просто перелом запаял,а потом и вообще косу поменял и дроссель почистил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Снял я значит дроссель! А там какашек видимо невидимо! датчик х.х весь в налёте каком-то, отмыл, всё вычистил! блестит! На этом решил не останавливатся, снял все форсунки, замочил в промывке инжектора, при этом удалил все сеточки!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Помогло?
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока не знаю, не собирал ещё, работы много было! Да ещё кое чего не купил, свечи там, ремень приводной с роликом заказал, форсунки как новые стали, не нагара не грязи! Думаю что после данных манипуляций должен лучше поехать!
|
![]() |
![]() ![]() |