![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Собственно после ночи стоянке, после прогрева до 40-60 градусов и начала движения при первой остановке в "Д" машина глохнет секунд через 5 стоянки на месте. После этого завожу с пол оборота, так же как и утром (то же с пол оборота) и еду дальше. Больше машина не глохнет весь день и о себе проблема не напоминает. Если остановится и поставить в "Н" или в "Р", то тоже не заглохнет. Если проехать достаточно долго км 3-4 без остановки с утра то машина тоже уже не заглохнет.
Ну и по классике чек не горит, ошибок нет (смотрел сканером), расход норм, что на газе что на бензине одинаково, все-равно один раз заглохнет утром при выезде со двора и остановке. Проблеме месяца полтора, ни прогресса ни регресса нет. Куда копать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: додж
|
![]()
У меня так глохла, пока не прогреется масло в автомате.
Потом все гуд. Так и продал не найдя косяк |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Думаю это недогретое ГБО говнит с качеством смеси. Газ холодный, вязкий в жидком виде, плохо испаряется, вот и переобагощает. Для эксперимента попробуй, если ГБО не включать, на бензине это повторяется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Если предположить, что это из-за масла. То не может же оно сразу прогреться от того что машина заглохла и завелась. Да и 60 градусов темпер все-равно масло не сильно холодное, учитывая что оно через основной радиатор бежит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Завтра для чистоты эксперимента еще раз на бензине попробую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ошибка не плавающая, а именно цикличная. Т.е. утром в одном и том же месте при выезде со двора на главную дорогу и остановке перед этим, машина глохнет. Я ее завожу и езжу весь день без проблем, хоть на холодной, хоть на горячей. Вот тут придумал завтра еще раз остановиться после того как она заглохнет и я ее заведу. А то я выезжаю на дорогу и еду дальше без остановок км 2-3 При чем если в "Н" поставить коробку, то она не глохнет при остановке. ДПКВ же пофиг на "Д" или на "Н", он или дает импульс или нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да я тоже чтоб подозрения исключить попробовал в другую сторону со двора выезжать. Один хрен глохнет секунд через 5 после остановки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |