![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 1995 4.0 рк231 лифт2 гудричи30
|
![]()
Привет Други ! гч 95 год 4л проблема такая , периодически на горячую двиг нужно долго крутить что бы завелся на холодную без проблем и вчера буквально начались рывки с провалами при резком ускорении , когда на трассе обгонял фуру думал поседею
![]() Последний раз редактировалось Дмитрий78; 05.05.2012 в 08:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
сетка приемная или бензонасос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke (ZJ), 1996, Limited, двс 4 л, акпп 42 re, рк 242,
|
![]()
Всем привет, у меня тоже едет рывками и иногда стреляет как мне кажется и в выпуск и в впуск, давление в рампе мерил все в норме, что еще может быть?
До этого вообще не ехала как и писал стреляет обороты плавают, едет только в режиме "тапка в пол" до тех пор пока коробка не переключится, думал сначала что то с зажиганием снял трамблет почистил поменял провода, свечи, крышку, бегунок, резутата ноль, а когда в очередной раз снимал трамблер не правильно его поставил не завилась, поставил метку на колене (заодно нашел верхнюю МТ в 1 цилиндре), установил трамблер и машина завелась, двигун работал изумительно проездил два дня и симптомы появились снова, только теперь не постоянно дергается и стреляет, а временами все нормально, и куда лезть и что делать не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke (ZJ), 1996, Limited, двс 4 л, акпп 42 re, рк 242,
|
![]()
Да искра есть. Вот как у меня все разрешилось, я не так давно менял датчик кислорода (поставил от ВАз 2110) заодно и разем поменял (у меня в старом контакт отгнил), и его разем обмотал целофаном в несколько слоев и по концам хомутами стянул (причину этого поступка объяснить не могу потому что был не много не в себе после горячительного, наверное чтобы вода не попадала), тут 06.05. завел машину и она как только прогрелась начала дергатся, у меня подозрение упало на датчик кислорода, и я полез его отключать, как оказалост в целофане была вода или конденсат, я все снял и отключил датчик, обороты выравнялись (чек загорелся), проехав немного я его подключил и все с тех пор нормально, получается у меня коротили контакты в раземе датчика кислорода.
|
![]() |
![]() ![]() |