![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand cherokee wj 4.7
|
![]()
Здравствуйте господа, вот и мой крокодил сломался совсем.
WJ 2002 4.7 Приехал на работу, заглушил, утром собираюсь ехать домой-не заводится (крутит крутит и не думает схватывать) Притянули к дому, полазил с "электриком" бенз из рампы летит исправно, искра есть. Перед тем как ехать в сервис что еще можно самому проверить? ![]() А то сейчас приволоку к ним, а они мне движок переберут заодно.. Ошибки пропали, были по катализаторам, улавливанию паров топлива, и бедная смесь иногда, то-ли в одной голове, то-ли в одном цилиндре-не помню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
то, что бенз летит, не свидетельствует о том, что его давление достаточно для образования гомогенной смеси в частности и смеси вообще. он может тупо стекать по стенкам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
датчик колена или распреда помер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Запуск всегда на бензине. Можно конечно зажать кнопку бенз/газ включить зажигание и крутить но это в экстренных случаях когда внезапно помер насос и поможет только на прогретом движке.
Слушай а у меня ведь также было когда насос спалил. Друг по не знанию ездил на пустом баке, бензин кончился он перешел на газ. а когда заглушил у же не завел. Насос сгорел и расплавился без бенза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Посмотрели потыкали форсунки, катушки.
Короче попшикали start engine-ом-завелся проперделся... ![]() Получается автомобиль утром сразу не схватил и цилиндры залило.. с концами. Но в 6-ом цилиндре все-таки были пропуски-поменяли катушку. А теперь мы вибрируем на холостом.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]() Посмотреть видео на YouTube Вибрируем на холостых и (я надеюсь что это воздух) в районе газовой рейки "пшикающий" звук |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Господа пожалуйста ответьте срочно!!!
я начал искать этот звук.. и что я вижу? Я вижу что 6-ой свечи нет.. мне ее менял "мастер" в территории джип (мастер который не знает в чем измеряется момент затяжки резьбовых соединений) катушка сгорела.. я так проехал час или полтора. Я в***** !!!!! Я еще смеялся на работе с коллегами что с меня взяли 2000 за замену свечей. Что там теперь может быть с цилиндром? Туда же наверное засосало куски сгоревшей катушки |
![]() |
![]() ![]() |