![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 95 4 L.
|
![]()
У меня на авто (ZJ 95г. , тормоза дисковые) на заднем правом колесе дребезжит суппорт с колодками , по нашим дорогам ездить стрёмно , как на ведре с болтами ,(( хотя слышно только если окно открыть , с другой стороны тихо , такое ощущение , что не хватает какой пружины на суппорте которая его вместе с колодками прижимает , смотрел и с лева и с права , элементы одинаковые , разницы нет , но дребезжит только справа ..((((
Ни кто не сталкивался !? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
направляющие и их пыльники
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Выработки на суппортах - колодки как бы выедают ямки. Ямки заваривают и болгаркой шлифуют. Хватает не очень надолго...
Я купил за 200 руб. какой-то набор пыльников направляющих и пластинок (не от джипа), поставил пласинки на суппорта - колодки влезли очень плотно, дребезг при торможении и трогании исчез...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да я сегодня посетил магазин , купил ремкомплект , набор состоит из манжет , какой то пружины и смазки, в магазине сказали , что обычно это решает проблему . А выработка присутствует и где колодки касаются и весь суппорт вместе с ними люфтит на болтах- направляющих, но что то мне подсказывает , что заменой резинок это не исправишь...... Ближайшее время покажет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Приглядись на фотке...
![]() ![]() А заказать - ну где можешь наверно... что в городе есть... Как вариант: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...id=139085&lr=2 Ну по крайней мере мне такой набор привезли... как на фотке... Набор не от Джипа!!!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 12.04.2012 в 21:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну вот и я поменял манжеты, у меня получилось как то так.
Вот такой ремкомплект , я так понял не дефицит , продавец сразу понял , что я от него хочу. Исходная ситуация такая : Откручиваем болт , ключом на 13 , вынимаем его , в связи с слегка потрепаной резинкой мет. втулка вылезла вместе с болтом ) , по идее она должна остаться в резинке. теперь собрал всё в обратном порядке , выглядит как то так... Завтра тест драйв! )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну манжеты - это понятно... На дребезг они почти не влияют... Только если направляющие начнут стучать (промасленные)...
![]() |
![]() ![]() |