![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: maverik
|
![]()
Выставлю на продажу своего Гранда.
кожа, люк, черный потолок. Двигатель 4 литра. перебирался прошлым летом, 7000км назад (на форуме тема была), заменены, все поршня, кольца, притерты клапана, установлен новый коленвал с вкладышами, маслосемные колпачки, все сальники, прокладки и ролики. блок растачивать не стал, возил на завод, обмерели, износ не выходит за пределы нормы, посоветовали не растачивать. Раздатка 249OD в 2012 году замена вискомуфты на новую, и пара сальников, этим летом замена масла. проблем нет. Коробка 42RE. замена прокладки и сальника маслонасоса, масла в 2013г.работает четко. Мосты Д30 шруз, подшипн ступицы, шаровые все менял тем летом, масло и все салент блоки этим летом. Д35 с LSD. недавно менял фрикционны в дифе (теперь LSD работает) и подшипник полуоси. По кузову- есть пару мелких царапок. коцы на бамперах. пороги переварены летом - 1,3мм. сделано качественно не докапатся. Дно без претензий. Лифт 1.5" Два комплекта хороших колес Cooper АТR 31" на литье вынос 0. и зима Нокиа на штатных дисках. Амортизаторы KYB exel-G в 2013 году установил по кругу, новый глушитель + вварена гофра после коллектора, новые колодки по кругу и аккумулятор. Машина ставится в гараж и используется только на выходных или в дальних поездках, на каждый день у меня другая машина. Из минусов - горит АВС, прозванивал, один датчик в обрыве, наверно сделаю. крышка багажника подгнила под стеклом, видно только при открытом стекле. и пару мелких паучков на капоте. заантикорил. может что еще вспомню Причина- хочу Dodge Durango, ) Цена 285тр. фотки на форум, почему то не загружаются, вот ссылка, позже еще нафоткаю ![]() ![]() 8906785три49два Дмитрий подмогнул с картинками ;) Последний раз редактировалось Дым; 21.12.2014 в 23:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: maverik
|
![]()
Может Дюшеводы вразумят, но дюриком заинтересовался, потому, что это тот же jeep, как мне кажется), только размером побольше, а jeep вполне устраивает, не эталон, конечно, комфорта и надежности, но машин достойный! И знакомый. А семья со всем барахлишком в jeep уже не помещается. Короче, только ради того, что Дюрик больше!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Если тебя не парит ждать запчасти по месяцу, то бери.
Если смотришь первого Дюшу, то живого не найдешь, да же в 2004 год вложить придется +/- пол ляма...
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Dodge Durango 4.7 SLT 2000
|
![]()
Ну почему не найдеш? Они есть, только их не продадут. А на счет пол ляма ты загнул,я уже восемь лет на нем езжу, ну 10ку бакинских наверно ушло, и то с резиной, дисками, музыкой, и прочей лабуды. Но это за восемь лет!!!
|
![]() |
![]() ![]() |