![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
в теме про Украину ссылочки интересные были по поводу универсальной карты.
http://www.computerra.ru/97645/elekt...f-v-2016-godu/ http://d-russia.ru/nacionalnaya-p-sistema.html чойто я нервничаю по поводу карты как бы привязку карты не сделали к доступу в инет например. или слежка. в общем околошизоидные мысли) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
а ты думаешь имея сотовый телефон за тобой не следят?в телефоне есть функции которые позволяют операторы копаться памяти твоего аппарата,а уж твое местонахождение с точность до 5м всем заинтересованным спецслужбам легко узнать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Кому надо, могут отследить любого и сейчас, так что параноя о глобальной слежке это все фигня, мы уже в матрице)))
А по делу, раз ента микросхема будет даваться с рождения, я бы вообще заносил туда всю мало мальски важну инфу, вплоть до болячек и начисленных налогов, вот тогда это был бы действительно полезный кусок пластика. И не понятно , зачем его будут менять , как сейчас бумажный, тудаж можно просто заливать новые фотки...
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Именно на базе этой карты будет создаваться полноценный электронный паспорт, в которые будут "зашиты" куча функций и возможностей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
а что не так? не вижу никакого подвоха, законопослушному гражданину нечего бояться
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
налоги с услуг авторемонта платишь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
нет у нас 100% законопослушных людей)
а телефон и все приблуды я могу выкинуть (звонилку простую купить и батарейку вынимать) а паспорт в виде карточки как выкинуть, никак, это сотрудник у меня упоротый есть , ходит без паспорта и зонтики не признаёт ни в какой дождь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
не вижу связи с электронным паспортом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Ребята, поймите одно. Если вами кто-то серьезно заинтересуется, то собрать всю требуемую информацию особого труда не составит. Вопрос ресурсов, времени и (или) денег.
Если вы не олигархи, ни политики, ни публичные личности и т.д., и т.п., то не парьтесь особо. Запомните самое (!!!) главное правило: НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не посещайте сайт torproject.ОРГ (org в оригинале). Посетив его хоть единожды, на вас многими спецслужбами многих государств начнётся формирование определенного досье. 100% |
![]() |
![]() ![]() |